Le Petit Traité des Produits Fumés
Voir la vidéo | Voir la description complèteIndisponible
Poids : 0.692kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
Le Petit Traité des Produits Fumés
Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage.
Caractéristiques :
- Quel type de fumoir utiliser ?
- Quel combustible convient le mieux ?
- Qu'est-ce que le boucanage ?
Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre !
Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, osso-buco fumé sur brick de pomme de terre, cou de canard fumé sur lit d'épinards, beignets de gambas fumées, calamars fumés farcis aux deux poissons?
Retrouvez plus de 100 recettes pour cuisiner le porc, le bœuf, la volaille et les poissons fumés, et visualisez le meilleur geste technique grâce aux nombreux pas-à-pas photos.
192 pages
En langue française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 285.3145.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Le Petit Traité des Produits Fumés
Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage.
Caractéristiques :
- Quel type de fumoir utiliser ?
- Quel combustible convient le mieux ?
- Qu'est-ce que le boucanage ?
Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre !
Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, osso-buco fumé sur brick de pomme de terre, cou de canard fumé sur lit d'épinards, beignets de gambas fumées, calamars fumés farcis aux deux poissons?
Retrouvez plus de 100 recettes pour cuisiner le porc, le bœuf, la volaille et les poissons fumés, et visualisez le meilleur geste technique grâce aux nombreux pas-à-pas photos.
192 pages
En langue française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 285.3145.