Le Petit Traité des Produits Fumés

Indisponible

Poids : 0.692kg

Description

Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage.

Quel type de fumoir utiliser ? Quel combustible convient...

Le Petit Traité des Produits Fumés

Voir la vidéo | Voir la description complète

Indisponible

19,95 €

Poids : 0.692kg

19,95 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
En attente

Le Petit Traité des Produits Fumés

Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage.

Caractéristiques :

  • Quel type de fumoir utiliser ?
  • Quel combustible convient le mieux ?
  • Qu'est-ce que le boucanage ?

Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre !

Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, osso-buco fumé sur brick de pomme de terre, cou de canard fumé sur lit d'épinards, beignets de gambas fumées, calamars fumés farcis aux deux poissons?

Retrouvez plus de 100 recettes pour cuisiner le porc, le bœuf, la volaille et les poissons fumés, et visualisez le meilleur geste technique grâce aux nombreux pas-à-pas photos.

192 pages

En langue française.

Détails techniques

Référence
285.3145.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un de nos conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou par email

serviceclientbelgique@ducatillon.com

Description complète

Le Petit Traité des Produits Fumés

Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage.

Caractéristiques :

  • Quel type de fumoir utiliser ?
  • Quel combustible convient le mieux ?
  • Qu'est-ce que le boucanage ?

Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre !

Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, osso-buco fumé sur brick de pomme de terre, cou de canard fumé sur lit d'épinards, beignets de gambas fumées, calamars fumés farcis aux deux poissons?

Retrouvez plus de 100 recettes pour cuisiner le porc, le bœuf, la volaille et les poissons fumés, et visualisez le meilleur geste technique grâce aux nombreux pas-à-pas photos.

192 pages

En langue française.

Détails techniques

Détails techniques

Référence
285.3145.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou