Couteau à saigner 14 cm

En stock

Plus que quelques articles disponibles !

Poids : 0.132kg

Description

Ce couteau sera idéal pour réaliser des découpes très précises. Tranchant remarquable.
Comme indique son nom, ce couteau permet de piquer la viande et la faire saigner sans...

Couteau à saigner 14 cm

Voir la vidéo | Voir la description complète

En stock

Plus que 5 article(s) disponible(s)

27,99 €

Poids : 0.132kg

27,99 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
Derniers articles en stock

Couteau à saigner 14 cm

Ce couteau à saigner de 14 cm sera votre allié pour réaliser des découpes précises avec un tranchant remarquable. Son nom indique sa fonction principale : piquer la viande et la faire saigner sans abîmer la chair.

Caractéristiques :

Lame en acier suédois SANDVIK® de 14 cm avec un pouvoir de coupe exceptionnel et un tranchant remarquable. Son épaisseur est d'environ 2,5 mm. Cet acier, nommé le 12C27, atteint une dureté de 56 à 57 HRC sur l'échelle de Rockwell, garantissant une excellente qualité et une robustesse inégalée.

Le couteau est doté d'un manche bi-matière ultra-confortable, idéal pour une utilisation intensive sans fatigue. Son noyau en polypropylène bleu et son revêtement Santoprene® gris offrent une prise en main optimale.

Longueur totale du couteau : 27.5 cm
Longueur de la lame : 14 cm

Avec ce couteau à saigner 14 cm, vous pourrez réaliser des découpes précises et maîtrisées, tout en préservant la qualité de la viande. Faites confiance à Ducatillon, expert de l'élevage depuis 50 ans, pour vous fournir un produit de qualité adapté à vos besoins.

Détails techniques

Origine
France
Largeur
3.5 cm
Longueur
14 cm
Matériau
Acier
Marque
Fischer-Bargoin
Référence
287.3010.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un de nos conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou par email

serviceclientbelgique@ducatillon.com

Description complète

Couteau à saigner 14 cm

Ce couteau à saigner de 14 cm sera votre allié pour réaliser des découpes précises avec un tranchant remarquable. Son nom indique sa fonction principale : piquer la viande et la faire saigner sans abîmer la chair.

Caractéristiques :

Lame en acier suédois SANDVIK® de 14 cm avec un pouvoir de coupe exceptionnel et un tranchant remarquable. Son épaisseur est d'environ 2,5 mm. Cet acier, nommé le 12C27, atteint une dureté de 56 à 57 HRC sur l'échelle de Rockwell, garantissant une excellente qualité et une robustesse inégalée.

Le couteau est doté d'un manche bi-matière ultra-confortable, idéal pour une utilisation intensive sans fatigue. Son noyau en polypropylène bleu et son revêtement Santoprene® gris offrent une prise en main optimale.

Longueur totale du couteau : 27.5 cm
Longueur de la lame : 14 cm

Avec ce couteau à saigner 14 cm, vous pourrez réaliser des découpes précises et maîtrisées, tout en préservant la qualité de la viande. Faites confiance à Ducatillon, expert de l'élevage depuis 50 ans, pour vous fournir un produit de qualité adapté à vos besoins.

Détails techniques

Détails techniques

Origine
France
Largeur
3.5 cm
Longueur
14 cm
Matériau
Acier
Marque
Fischer-Bargoin
Référence
287.3010.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou