Désosseur dos droit
Voir la vidéo | Voir la description complèteIndisponible
Poids : 0.124kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
Désosseur dos droit
Ce désosseur possède un manche bi-matière ultra-confort pour une utilisation intensive et sans fatigue. Il est idéal pour désosser, dénerver, trancher et découper les viandes, les gibiers, les volailles et même certaines chairs de poisson.
Caractéristiques du désosseur à dos droit :
- Lame de 14 cm
- Épaisseur de 2.8 mm environ
- Longueur totale : 28 cm
Ce couteau est le plus utilisé par les cuisiniers professionnels. Il permet de travailler avec précision le désossage des carcasses de viande et de trancher de grosses pièces de viande comme la volaille et le gibier. De plus, il permet de séparer la chair et les os facilement.
Le désosseur dos droit est doté d'un noyau polypropylène bleu et d'un revêtement Santoprene® gris, offrant ainsi une excellente qualité et une robustesse exceptionnelle. Sa lame de 14 cm en acier suédois SANDVIK® garantit un pouvoir de coupe exceptionnel et un tranchant remarquable. Cet acier, nommé le 12C27, atteint une dureté de 56 à 57 HRC sur l'échelle de Rockwell.
Optez pour ce désosseur à dos droit pour des découpes précises et efficaces lors de vos préparations culinaires.
Détails techniques
Détails techniques
- Origine
- France
- Largeur
- 3 cm
- Longueur
- 25.5 cm
- Matériau
- Acier inoxydable
- Type de couteau
- Désosser
- Marque
- Fischer-Bargoin
- Référence
- 293.3005.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Désosseur dos droit
Ce désosseur possède un manche bi-matière ultra-confort pour une utilisation intensive et sans fatigue. Il est idéal pour désosser, dénerver, trancher et découper les viandes, les gibiers, les volailles et même certaines chairs de poisson.
Caractéristiques du désosseur à dos droit :
- Lame de 14 cm
- Épaisseur de 2.8 mm environ
- Longueur totale : 28 cm
Ce couteau est le plus utilisé par les cuisiniers professionnels. Il permet de travailler avec précision le désossage des carcasses de viande et de trancher de grosses pièces de viande comme la volaille et le gibier. De plus, il permet de séparer la chair et les os facilement.
Le désosseur dos droit est doté d'un noyau polypropylène bleu et d'un revêtement Santoprene® gris, offrant ainsi une excellente qualité et une robustesse exceptionnelle. Sa lame de 14 cm en acier suédois SANDVIK® garantit un pouvoir de coupe exceptionnel et un tranchant remarquable. Cet acier, nommé le 12C27, atteint une dureté de 56 à 57 HRC sur l'échelle de Rockwell.
Optez pour ce désosseur à dos droit pour des découpes précises et efficaces lors de vos préparations culinaires.
Détails techniques
Détails techniques
- Origine
- France
- Largeur
- 3 cm
- Longueur
- 25.5 cm
- Matériau
- Acier inoxydable
- Type de couteau
- Désosser
- Marque
- Fischer-Bargoin
- Référence
- 293.3005.