Désosseur dos droit

Indisponible

Poids : 0.124kg

Description

Ce désosseur possède un manche bi-matière ultra-confort pour une utilisation intensive et sans fatigue. Désosser, dénerver, trancher et découper les viandes, les gibiers, les volailles...

Désosseur dos droit

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Indisponible

27,99 €

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En attente

Désosseur dos droit

Ce désosseur possède un manche bi-matière ultra-confort pour une utilisation intensive et sans fatigue. Il est idéal pour désosser, dénerver, trancher et découper les viandes, les gibiers, les volailles et même certaines chairs de poisson.

Caractéristiques du désosseur à dos droit :

- Lame de 14 cm

- Épaisseur de 2.8 mm environ

- Longueur totale : 28 cm

Ce couteau est le plus utilisé par les cuisiniers professionnels. Il permet de travailler avec précision le désossage des carcasses de viande et de trancher de grosses pièces de viande comme la volaille et le gibier. De plus, il permet de séparer la chair et les os facilement.

Le désosseur dos droit est doté d'un noyau polypropylène bleu et d'un revêtement Santoprene® gris, offrant ainsi une excellente qualité et une robustesse exceptionnelle. Sa lame de 14 cm en acier suédois SANDVIK® garantit un pouvoir de coupe exceptionnel et un tranchant remarquable. Cet acier, nommé le 12C27, atteint une dureté de 56 à 57 HRC sur l'échelle de Rockwell.

Optez pour ce désosseur à dos droit pour des découpes précises et efficaces lors de vos préparations culinaires.

Détails techniques

Origine
France
Largeur
3 cm
Longueur
25.5 cm
Matériau
Acier inoxydable
Type de couteau
Désosser
Marque
Fischer-Bargoin
Référence
293.3005.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

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070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

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Désosseur dos droit

Ce désosseur possède un manche bi-matière ultra-confort pour une utilisation intensive et sans fatigue. Il est idéal pour désosser, dénerver, trancher et découper les viandes, les gibiers, les volailles et même certaines chairs de poisson.

Caractéristiques du désosseur à dos droit :

- Lame de 14 cm

- Épaisseur de 2.8 mm environ

- Longueur totale : 28 cm

Ce couteau est le plus utilisé par les cuisiniers professionnels. Il permet de travailler avec précision le désossage des carcasses de viande et de trancher de grosses pièces de viande comme la volaille et le gibier. De plus, il permet de séparer la chair et les os facilement.

Le désosseur dos droit est doté d'un noyau polypropylène bleu et d'un revêtement Santoprene® gris, offrant ainsi une excellente qualité et une robustesse exceptionnelle. Sa lame de 14 cm en acier suédois SANDVIK® garantit un pouvoir de coupe exceptionnel et un tranchant remarquable. Cet acier, nommé le 12C27, atteint une dureté de 56 à 57 HRC sur l'échelle de Rockwell.

Optez pour ce désosseur à dos droit pour des découpes précises et efficaces lors de vos préparations culinaires.

Détails techniques

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Origine
France
Largeur
3 cm
Longueur
25.5 cm
Matériau
Acier inoxydable
Type de couteau
Désosser
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Fischer-Bargoin
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