Couteau de boucher lame 20 cm
Voir la vidéo | Voir la description complèteIndisponible
Poids : 0.171kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Nos clients ont également acheté ...
Description complète
Couteau de boucher lame 20 cm
Le couteau de boucher lame 20 cm est spécialement conçu pour le travail de la viande. Sa lame satinée, produite avec un nouvel acier inoxydable spécial à l'Azote, offre une grande résistance à l'oxydation.
Caractéristiques :
- Aiguisage final de chaque bout de lame avec contrôle du profil au laser
- Adhérence parfaite entre la lame et le manche thermo-gommé anti glisse
- Certification NSF International, répondant à toutes les normes professionnelles et sanitaires en vigueur
- Stérilisable et compatible au lave-vaisselle
- Dureté de 57 sur l'échelle de Rockwell
Optez pour ce couteau de boucher lame 20 cm de haute qualité, idéal pour les professionnels de la viande. Sa lame en acier inoxydable à l'Azote garantit une grande résistance à l'oxydation, tandis que son manche thermo-gommé anti glisse assure une adhérence parfaite. Certifié par NSF International, ce couteau répond à toutes les normes professionnelles et sanitaires en vigueur. De plus, il est stérilisable et compatible au lave-vaisselle, facilitant ainsi son entretien. Ne laissez rien au hasard lors de vos travaux de découpe de viande, choisissez le couteau de boucher lame 20 cm.
Détails techniques
Détails techniques
- Origine
- Italie
- Longueur
- 20 cm
- Matériau
- Acier inoxydable
- Type de couteau
- Boucher
- Référence
- 261.6040.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Couteau de boucher lame 20 cm
Le couteau de boucher lame 20 cm est spécialement conçu pour le travail de la viande. Sa lame satinée, produite avec un nouvel acier inoxydable spécial à l'Azote, offre une grande résistance à l'oxydation.
Caractéristiques :
- Aiguisage final de chaque bout de lame avec contrôle du profil au laser
- Adhérence parfaite entre la lame et le manche thermo-gommé anti glisse
- Certification NSF International, répondant à toutes les normes professionnelles et sanitaires en vigueur
- Stérilisable et compatible au lave-vaisselle
- Dureté de 57 sur l'échelle de Rockwell
Optez pour ce couteau de boucher lame 20 cm de haute qualité, idéal pour les professionnels de la viande. Sa lame en acier inoxydable à l'Azote garantit une grande résistance à l'oxydation, tandis que son manche thermo-gommé anti glisse assure une adhérence parfaite. Certifié par NSF International, ce couteau répond à toutes les normes professionnelles et sanitaires en vigueur. De plus, il est stérilisable et compatible au lave-vaisselle, facilitant ainsi son entretien. Ne laissez rien au hasard lors de vos travaux de découpe de viande, choisissez le couteau de boucher lame 20 cm.
Détails techniques
Détails techniques
- Origine
- Italie
- Longueur
- 20 cm
- Matériau
- Acier inoxydable
- Type de couteau
- Boucher
- Référence
- 261.6040.