La Cuisine des Chasseurs

Indisponible

Poids : 0.700kg

Description

Michel Carrère, chef de L’Hôtel de France à Saint-Justin dans les Landes, livre sa passion pour le gibier à travers 50 recettes toutes illustrées et classées par gibier :

À...

La Cuisine des Chasseurs

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La Cuisine des Chasseurs

Michel Carrère, chef de L'Hôtel de France à Saint-Justin dans les Landes, livre sa passion pour le gibier à travers 50 recettes toutes illustrées et classées par gibier :

Caractéristiques :

À plumes (caille, faisan, perdreau, canard, bécasse, palombe, grive, alouette).

À poils (lapin, lièvre, chevreuil, sanglier, cerf)

Au fil des pages seront insérées des photos d'ambiance de chasse.

Michel Carrère, dès son service terminé en automne, retrouve sa palombière. Enfant des Landes, il a connu le temps où alouettes, bécasses et ortolans n'étaient pas des espèces protégées.

Il cuisine toujours le canard colvert, le lièvre à la royale, la perdrix, le faisan, et bien sûr la palombe !

Les photographies sont signées Patrick Blan.

128 pages.

En langue française.

Détails techniques

Référence
286.3040.

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Michel Carrère, chef de L'Hôtel de France à Saint-Justin dans les Landes, livre sa passion pour le gibier à travers 50 recettes toutes illustrées et classées par gibier :

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À plumes (caille, faisan, perdreau, canard, bécasse, palombe, grive, alouette).

À poils (lapin, lièvre, chevreuil, sanglier, cerf)

Au fil des pages seront insérées des photos d'ambiance de chasse.

Michel Carrère, dès son service terminé en automne, retrouve sa palombière. Enfant des Landes, il a connu le temps où alouettes, bécasses et ortolans n'étaient pas des espèces protégées.

Il cuisine toujours le canard colvert, le lièvre à la royale, la perdrix, le faisan, et bien sûr la palombe !

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