La Cuisine des Chasseurs
Voir la vidéo | Voir la description complèteIndisponible
Poids : 0.700kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
La Cuisine des Chasseurs
Michel Carrère, chef de L'Hôtel de France à Saint-Justin dans les Landes, livre sa passion pour le gibier à travers 50 recettes toutes illustrées et classées par gibier :
Caractéristiques :
À plumes (caille, faisan, perdreau, canard, bécasse, palombe, grive, alouette).
À poils (lapin, lièvre, chevreuil, sanglier, cerf)
Au fil des pages seront insérées des photos d'ambiance de chasse.
Michel Carrère, dès son service terminé en automne, retrouve sa palombière. Enfant des Landes, il a connu le temps où alouettes, bécasses et ortolans n'étaient pas des espèces protégées.
Il cuisine toujours le canard colvert, le lièvre à la royale, la perdrix, le faisan, et bien sûr la palombe !
Les photographies sont signées Patrick Blan.
128 pages.
En langue française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 286.3040.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
La Cuisine des Chasseurs
Michel Carrère, chef de L'Hôtel de France à Saint-Justin dans les Landes, livre sa passion pour le gibier à travers 50 recettes toutes illustrées et classées par gibier :
Caractéristiques :
À plumes (caille, faisan, perdreau, canard, bécasse, palombe, grive, alouette).
À poils (lapin, lièvre, chevreuil, sanglier, cerf)
Au fil des pages seront insérées des photos d'ambiance de chasse.
Michel Carrère, dès son service terminé en automne, retrouve sa palombière. Enfant des Landes, il a connu le temps où alouettes, bécasses et ortolans n'étaient pas des espèces protégées.
Il cuisine toujours le canard colvert, le lièvre à la royale, la perdrix, le faisan, et bien sûr la palombe !
Les photographies sont signées Patrick Blan.
128 pages.
En langue française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 286.3040.