Cuisinez les Légumes de la Tête aux Pieds
Voir la vidéo | Voir la description complèteIndisponible
Poids : 0.462kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
Rien ne se jette, tout se déguste ! 40 légumes, 180 recettes et 0 gâchis !
Cuisinez les Légumes de la Tête aux Pieds
De Côté Jardins (256 pages). 180 recettes pour cuisiner 40 légumes de la tête aux pieds. Originales, ces recettes ont été créées et testées par des jardiniers-cuisiniers soucieux de ne rien gaspiller de leur récolte. Elles permettent d'accommoder et conserver des légumes parfois très prolifiques mais aussi de cuisiner les adventices (orties, pourpier, sureau, ail des ours...). Pour savourer au fil des saisons, des légumes à foison !
Caractéristiques du produit
- 256 pages de recettes pour cuisiner 40 légumes
- Recettes originales créées et testées par des jardiniers-cuisiniers
- Permet d'accommoder et conserver des légumes prolifiques et adventices
- Savourez des légumes à foison tout au long des saisons
Avantages du produit
- Réduisez le gaspillage alimentaire en utilisant tous les légumes de la tête aux pieds
- Découvrez de nouvelles façons de cuisiner les légumes et variez vos repas
- Profitez des conseils et astuces des jardiniers-cuisiniers experts
- Faites des économies en utilisant les légumes de votre propre récolte
- Contribuez à une alimentation saine et équilibrée en intégrant davantage de légumes dans vos repas
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 283.3195.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Rien ne se jette, tout se déguste ! 40 légumes, 180 recettes et 0 gâchis !
Cuisinez les Légumes de la Tête aux Pieds
De Côté Jardins (256 pages). 180 recettes pour cuisiner 40 légumes de la tête aux pieds. Originales, ces recettes ont été créées et testées par des jardiniers-cuisiniers soucieux de ne rien gaspiller de leur récolte. Elles permettent d'accommoder et conserver des légumes parfois très prolifiques mais aussi de cuisiner les adventices (orties, pourpier, sureau, ail des ours...). Pour savourer au fil des saisons, des légumes à foison !
Caractéristiques du produit
- 256 pages de recettes pour cuisiner 40 légumes
- Recettes originales créées et testées par des jardiniers-cuisiniers
- Permet d'accommoder et conserver des légumes prolifiques et adventices
- Savourez des légumes à foison tout au long des saisons
Avantages du produit
- Réduisez le gaspillage alimentaire en utilisant tous les légumes de la tête aux pieds
- Découvrez de nouvelles façons de cuisiner les légumes et variez vos repas
- Profitez des conseils et astuces des jardiniers-cuisiniers experts
- Faites des économies en utilisant les légumes de votre propre récolte
- Contribuez à une alimentation saine et équilibrée en intégrant davantage de légumes dans vos repas
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 283.3195.