La cuisine du foie gras

Indisponible

Poids : 0.255kg

Description

150 recettes sur le produit phare de la gastronomie. Des recettes classées selon le foie gras utilisé : cru, mi-cuit, cuit, poêlé. Une cuisine pour tous les goûts : du très simple...

La cuisine du foie gras

Voir la vidéo | Voir la description complète

Indisponible

9,90 €

Poids : 0.255kg

9,90 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
En attente

La cuisine du foie gras

Découvrez 150 recettes sur le produit phare de la gastronomie : le foie gras. Ces recettes sont classées selon le type de foie gras utilisé : cru, mi-cuit, cuit, poêlé. Vous trouverez une cuisine pour tous les goûts, allant du très simple avec des terrines de foie gras ou du foie gras au sel, jusqu'aux recettes plus complexes.

Les recherches de Jean-Claude Molinier

Jean-Claude Molinier, ancien producteur de foie gras, partage dans ce livre ses propres recherches sur la cuisine de ce produit qu'il connaît si bien. Il décline de façon imaginative les recettes, en s'inspirant à la fois des recettes classiques et de celles héritées du secret familial.

Ce livre est écrit en langue française, pour vous permettre de découvrir et de maîtriser l'art de la cuisine du foie gras.

Détails techniques

Référence
278.3005.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un de nos conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou par email

serviceclientbelgique@ducatillon.com

Description complète

La cuisine du foie gras

Découvrez 150 recettes sur le produit phare de la gastronomie : le foie gras. Ces recettes sont classées selon le type de foie gras utilisé : cru, mi-cuit, cuit, poêlé. Vous trouverez une cuisine pour tous les goûts, allant du très simple avec des terrines de foie gras ou du foie gras au sel, jusqu'aux recettes plus complexes.

Les recherches de Jean-Claude Molinier

Jean-Claude Molinier, ancien producteur de foie gras, partage dans ce livre ses propres recherches sur la cuisine de ce produit qu'il connaît si bien. Il décline de façon imaginative les recettes, en s'inspirant à la fois des recettes classiques et de celles héritées du secret familial.

Ce livre est écrit en langue française, pour vous permettre de découvrir et de maîtriser l'art de la cuisine du foie gras.

Détails techniques

Détails techniques

Référence
278.3005.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou