La cuisine du foie gras
Voir la vidéo | Voir la description complèteIndisponible
Poids : 0.255kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Nos clients ont également acheté ...
Description complète
La cuisine du foie gras
Découvrez 150 recettes sur le produit phare de la gastronomie : le foie gras. Ces recettes sont classées selon le type de foie gras utilisé : cru, mi-cuit, cuit, poêlé. Vous trouverez une cuisine pour tous les goûts, allant du très simple avec des terrines de foie gras ou du foie gras au sel, jusqu'aux recettes plus complexes.
Les recherches de Jean-Claude Molinier
Jean-Claude Molinier, ancien producteur de foie gras, partage dans ce livre ses propres recherches sur la cuisine de ce produit qu'il connaît si bien. Il décline de façon imaginative les recettes, en s'inspirant à la fois des recettes classiques et de celles héritées du secret familial.
Ce livre est écrit en langue française, pour vous permettre de découvrir et de maîtriser l'art de la cuisine du foie gras.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 278.3005.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
La cuisine du foie gras
Découvrez 150 recettes sur le produit phare de la gastronomie : le foie gras. Ces recettes sont classées selon le type de foie gras utilisé : cru, mi-cuit, cuit, poêlé. Vous trouverez une cuisine pour tous les goûts, allant du très simple avec des terrines de foie gras ou du foie gras au sel, jusqu'aux recettes plus complexes.
Les recherches de Jean-Claude Molinier
Jean-Claude Molinier, ancien producteur de foie gras, partage dans ce livre ses propres recherches sur la cuisine de ce produit qu'il connaît si bien. Il décline de façon imaginative les recettes, en s'inspirant à la fois des recettes classiques et de celles héritées du secret familial.
Ce livre est écrit en langue française, pour vous permettre de découvrir et de maîtriser l'art de la cuisine du foie gras.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 278.3005.