Livre: Gibiers de fêtes - Cuisine et saveurs

Départ de nos entrepôts sous 15 jours.

Poids : 0.240kg

Description

Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes.
Une quarantaine de recettes,...

Livre: Gibiers de fêtes - Cuisine et saveurs

Voir la vidéo | Voir la description complète
Départ de nos entrepôts sous 15 jours.
22,00 €

Poids : 0.240kg

22,00 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
En attente

Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes.
Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisan, sanglier, biche), en daube, en rôti, en filet et même en bouchées ou sur canapés.

L’auteur :

Avocat toulousain, Michel Dublanche est aussi gastronome averti et chasseur passionné.

96 pages.
Broché.
En langue Française.

Détails techniques

Référence
999.9395.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un de nos conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou par email

serviceclientbelgique@ducatillon.com

Description complète

Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes.
Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisan, sanglier, biche), en daube, en rôti, en filet et même en bouchées ou sur canapés.

L’auteur :

Avocat toulousain, Michel Dublanche est aussi gastronome averti et chasseur passionné.

96 pages.
Broché.
En langue Française.

Détails techniques

Détails techniques

Référence
999.9395.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou