Apprendre à Faire son Pain au Levain Naturel
Voir la vidéo | Voir la description complèteIndisponible
Poids : 0.255kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
Apprendre à Faire son Pain au Levain Naturel
De Henri Granier - 128 pages
L'auteur nous propose des recettes accessibles à tous, des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four.
Tout est expliqué en détail et des photos suivent les étapes de la fabrication pas à pas.
Le lecteur profite des conseils d'un vrai boulanger, amoureux de son métier.
Il s'engage en faveur de l'agriculture biologique, qui produit des ingrédients de meilleure qualité et donne un meilleur pain.
En langue française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 272.3038.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Apprendre à Faire son Pain au Levain Naturel
De Henri Granier - 128 pages
L'auteur nous propose des recettes accessibles à tous, des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four.
Tout est expliqué en détail et des photos suivent les étapes de la fabrication pas à pas.
Le lecteur profite des conseils d'un vrai boulanger, amoureux de son métier.
Il s'engage en faveur de l'agriculture biologique, qui produit des ingrédients de meilleure qualité et donne un meilleur pain.
En langue française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 272.3038.