Livre: Cidre et gibiers - Cuisine et saveurs
Voir la vidéo | Voir la description complètePoids : 0.225kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
Doux ou brut, le cidre se cuisine agréablement et sa robustesse accompagnera aussi bien la perdrix que le chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier au cidre.
L’auteur :
Pierre Mercier de Beaurouvre
Administrateur du Saint-Hubert Club de France et de la Fédération des chasseurs de la Sarthe, P. Mercier de Beaurouvre, exploitant agricole à Rahay (Sarthe), a déjà publié Cueillette & gibier dans la même collection.
Parution :
2009
Format :
15 x 23 cm
Descriptif :
Broché, 96 pages
En langue Française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 999.2080.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Doux ou brut, le cidre se cuisine agréablement et sa robustesse accompagnera aussi bien la perdrix que le chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier au cidre.
L’auteur :
Pierre Mercier de Beaurouvre
Administrateur du Saint-Hubert Club de France et de la Fédération des chasseurs de la Sarthe, P. Mercier de Beaurouvre, exploitant agricole à Rahay (Sarthe), a déjà publié Cueillette & gibier dans la même collection.
Parution :
2009
Format :
15 x 23 cm
Descriptif :
Broché, 96 pages
En langue Française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 999.2080.