Livre: Le chevreuil - Cuisine et saveurs

Départ de nos entrepôts sous 15 jours.

Poids : 0.235kg

Description

Le livre :
Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux...

Livre: Le chevreuil - Cuisine et saveurs

Voir la vidéo | Voir la description complète
Départ de nos entrepôts sous 15 jours.
22,00 €

Poids : 0.235kg

22,00 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
En attente

Le livre :
Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux des grands animaux de nos forêts : sauces et marinades pâtes, rillettes et compagnie abats venaison. Agrémenté de textes anciens et de conseils
Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.

L’auteur :
Jacques Reder

Chasseur voyageur, Jacques Reder a visité une vingtaine de pays, en quête de gibiers de toutes sortes. Quand il pose armes et bagages, il se met volontiers aux fourneaux et cuisine le chevreuil avec imagination et talent.

Parution :
2007

Format :
15 x 23 cm

Descriptif :
Broché, 96 pages.

En langue Française.

Détails techniques

Référence
999.2086.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un de nos conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou par email

serviceclientbelgique@ducatillon.com

Description complète

Le livre :
Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux des grands animaux de nos forêts : sauces et marinades pâtes, rillettes et compagnie abats venaison. Agrémenté de textes anciens et de conseils
Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.

L’auteur :
Jacques Reder

Chasseur voyageur, Jacques Reder a visité une vingtaine de pays, en quête de gibiers de toutes sortes. Quand il pose armes et bagages, il se met volontiers aux fourneaux et cuisine le chevreuil avec imagination et talent.

Parution :
2007

Format :
15 x 23 cm

Descriptif :
Broché, 96 pages.

En langue Française.

Détails techniques

Détails techniques

Référence
999.2086.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou