Livre: Eaux-de-Vie et gibiers - Cuisine et saveurs
Voir la vidéo | Voir la description complètePoids : 0.235kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales agrémentées à l’armagnac, au whisky, au rhum, à la fine champagne, au cognac, au marc de Bourgogne, au pastis, etc. : alouettes, grives, faisans, perdreaux, grouses, bécasses, bécassines, pluviers, canards, lapins, lièvres, chevreuils, sangliers…
L’auteur :
Hubert Lebaudy - Chasseur et gastronome, Hubert Lebaudy, par son mariage avec Florence Castarède, sixième génération de la maison Castarède, découvre l’armagnac, « cette si séduisante “eau-de-vie” qui réveille les sens à dose humaine et qui tue si on en abuse » et qu’il utilise largement dans la préparation de ses gibiers.
96 pages
En langue Française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 999.5467.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales agrémentées à l’armagnac, au whisky, au rhum, à la fine champagne, au cognac, au marc de Bourgogne, au pastis, etc. : alouettes, grives, faisans, perdreaux, grouses, bécasses, bécassines, pluviers, canards, lapins, lièvres, chevreuils, sangliers…
L’auteur :
Hubert Lebaudy - Chasseur et gastronome, Hubert Lebaudy, par son mariage avec Florence Castarède, sixième génération de la maison Castarède, découvre l’armagnac, « cette si séduisante “eau-de-vie” qui réveille les sens à dose humaine et qui tue si on en abuse » et qu’il utilise largement dans la préparation de ses gibiers.
96 pages
En langue Française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 999.5467.