Langue :
Panier
0
Livre: Gibiers de poche - Cuisine et saveurs
Voir la vidéo | Voir la description complète
Départ de nos entrepôts sous 15 jours.
22,00 €
Poids : 0.220kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du petit gibier, celui que le chasseur met directement dans sa poche : grive, caille, alouette, etc. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les petits oiseaux si nombreux dans nos campagnes. Cuisinière chevronnée et femme de chasseur, Frédérique Roland, de Lyon, accommode avec talent la viande prélevée dans la nature.
Illustrations originales de Richard Heitz
L’auteur :
Roland, Frédérique & René-Miguel
Parution :
2009
Format :
15 x 23 cm
Descriptif :
Broché, 96 pages
En langue Française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 999.2079.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
070 205 386
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Le livre :
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du petit gibier, celui que le chasseur met directement dans sa poche : grive, caille, alouette, etc. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les petits oiseaux si nombreux dans nos campagnes. Cuisinière chevronnée et femme de chasseur, Frédérique Roland, de Lyon, accommode avec talent la viande prélevée dans la nature.
Illustrations originales de Richard Heitz
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du petit gibier, celui que le chasseur met directement dans sa poche : grive, caille, alouette, etc. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les petits oiseaux si nombreux dans nos campagnes. Cuisinière chevronnée et femme de chasseur, Frédérique Roland, de Lyon, accommode avec talent la viande prélevée dans la nature.
Illustrations originales de Richard Heitz
L’auteur :
Roland, Frédérique & René-Miguel
Parution :
2009
Format :
15 x 23 cm
Descriptif :
Broché, 96 pages
En langue Française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 999.2079.