Les Bonnes Blanquettes

Indisponible

Poids : 0.724kg

Description

La blanquette est un plat du jour qui est une fête à lui tout seul, aussi apprécié en famille qu'à la cantine, dans un restaurant ouvrier que dans une brasserie chic à Montparnasse......

Les Bonnes Blanquettes

Voir la vidéo | Voir la description complète

Indisponible

19,90 €

Poids : 0.724kg

19,90 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
En attente

Les Bonnes Blanquettes

La blanquette est un plat du jour qui est une fête à lui tout seul, aussi apprécié en famille qu'à la cantine, dans un restaurant ouvrier que dans une brasserie chic à Montparnasse... Parce qu'il existe autant de recettes de blanquettes que de grands-mères en France, Aurélie d'Assignies-Chauvin et Mathieu Ducournau ont réuni dans cet ouvrage des recettes de toutes les espèces de blanquettes !

Caractéristiques :

  • 60 recettes classiques ou festives, salées ou sucrées, régionales ou exotiques
  • Blanquette d'aubergines au parmesan
  • Blanquette de poisson à la thaïe
  • Blanquette de saumon aux petits légumes
  • Blanquette de bananes au lait de coco
  • Traditionnelles ou décalées, toujours simples à réaliser
  • 147 Pages
  • En langue française

Les Bonnes Blanquettes est un ouvrage incontournable pour tous les amateurs de blanquettes. Avec ses 60 recettes variées, vous pourrez découvrir des versions classiques ou festives, salées ou sucrées, régionales ou exotiques. Que vous soyez un chef expérimenté ou un novice en cuisine, ces recettes sont simples à réaliser et vous permettront de préparer des blanquettes délicieuses.

Que vous souhaitiez préparer une blanquette d'aubergines au parmesan, une blanquette de poisson à la thaïe, une blanquette de saumon aux petits légumes ou même une blanquette de bananes au lait de coco, Les Bonnes Blanquettes vous offre une multitude de choix pour satisfaire toutes vos envies.

Cet ouvrage de 147 pages est entièrement rédigé en langue française, ce qui en fait un livre accessible à tous. Ne manquez pas l'opportunité de découvrir les secrets des blanquettes grâce à Aurélie d'Assignies-Chauvin et Mathieu Ducournau, experts en cuisine et passionnés de gastronomie.

Détails techniques

Référence
262.1784.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un de nos conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou par email

serviceclientbelgique@ducatillon.com

Description complète

Les Bonnes Blanquettes

La blanquette est un plat du jour qui est une fête à lui tout seul, aussi apprécié en famille qu'à la cantine, dans un restaurant ouvrier que dans une brasserie chic à Montparnasse... Parce qu'il existe autant de recettes de blanquettes que de grands-mères en France, Aurélie d'Assignies-Chauvin et Mathieu Ducournau ont réuni dans cet ouvrage des recettes de toutes les espèces de blanquettes !

Caractéristiques :

  • 60 recettes classiques ou festives, salées ou sucrées, régionales ou exotiques
  • Blanquette d'aubergines au parmesan
  • Blanquette de poisson à la thaïe
  • Blanquette de saumon aux petits légumes
  • Blanquette de bananes au lait de coco
  • Traditionnelles ou décalées, toujours simples à réaliser
  • 147 Pages
  • En langue française

Les Bonnes Blanquettes est un ouvrage incontournable pour tous les amateurs de blanquettes. Avec ses 60 recettes variées, vous pourrez découvrir des versions classiques ou festives, salées ou sucrées, régionales ou exotiques. Que vous soyez un chef expérimenté ou un novice en cuisine, ces recettes sont simples à réaliser et vous permettront de préparer des blanquettes délicieuses.

Que vous souhaitiez préparer une blanquette d'aubergines au parmesan, une blanquette de poisson à la thaïe, une blanquette de saumon aux petits légumes ou même une blanquette de bananes au lait de coco, Les Bonnes Blanquettes vous offre une multitude de choix pour satisfaire toutes vos envies.

Cet ouvrage de 147 pages est entièrement rédigé en langue française, ce qui en fait un livre accessible à tous. Ne manquez pas l'opportunité de découvrir les secrets des blanquettes grâce à Aurélie d'Assignies-Chauvin et Mathieu Ducournau, experts en cuisine et passionnés de gastronomie.

Détails techniques

Détails techniques

Référence
262.1784.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou