

Poids : 0.163kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 4€50
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
Deux joyeux complices, Lambert Penchini et J.F.K se lancent un challenge risqué : pêcher la carpe dans un lac, un petit plan d'eau, et une rivière et son bras, deux jours par site !
Dotée d'une expérience de plus de trente ans dans la pratique de différentes pêches, ils réussiront grâce à leur stratégie d'amorçage qu'ils expliquent à l'aide de visuels graphiques. Ils vous livrent aussi les secrets de leurs amorces et des astuces inédites.
Leur ouverture d'esprit les conduit à échanger leur expérience avec un pêcheur à l'anglaise qui pêche une carpe avec sa technique.
Un reportage de 2 heures 35 exceptionnel par son contenu innovant et la spontanéité des pêcheurs, suivi par un vidéo-gag de 15 mn hilarant.
Amorçage: bouillettes, graines, farines, terres, esches animales vivantes et cuites, pain, féculents, etc...
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseillers
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Deux joyeux complices, Lambert Penchini et J.F.K se lancent un challenge risqué : pêcher la carpe dans un lac, un petit plan d'eau, et une rivière et son bras, deux jours par site !
Dotée d'une expérience de plus de trente ans dans la pratique de différentes pêches, ils réussiront grâce à leur stratégie d'amorçage qu'ils expliquent à l'aide de visuels graphiques. Ils vous livrent aussi les secrets de leurs amorces et des astuces inédites.
Leur ouverture d'esprit les conduit à échanger leur expérience avec un pêcheur à l'anglaise qui pêche une carpe avec sa technique.
Un reportage de 2 heures 35 exceptionnel par son contenu innovant et la spontanéité des pêcheurs, suivi par un vidéo-gag de 15 mn hilarant.
Amorçage: bouillettes, graines, farines, terres, esches animales vivantes et cuites, pain, féculents, etc...
Détails techniques
Détails techniques