Lot 2 DVD: Pêche du bar du bord
Voir la vidéo | Voir la description complètePoids : 0.175kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
Ce lot contient les articles suivants :
Le bar aux leurres du bord
Traque des gros bars
LE BAR AUX LEURRES DU BORD
Le Bar, poisson mythique du pêcheur en mer qu'il soit de la côte méditerranéenne ou de la côte Atlantique suscite un engouement croissant pour sa pêche du bord.
Les techniques modernes aux leurres évoluent et le pêcheur aime être guidé dans les choix de matériels et particulièrement pour les grandes variétés de leurres...
Quels types de cannes utiliser ? Quels leurres ? Quels montages ? Comment aborder un poste et comment détecter la présence ou l'activité du poisson sur un poste ?
Guillaume FOURRIER et Florian BODEAU vous expliquent l'essentiel des techniques modernes de la pêche aux leurres, ce qui vous permettra d'affronter toutes les situations, de prendre du bar sur des postes variés et dans toutes les profondeurs
TRAQUE DES GROS BARS
Le bar, ou loup est un carnassier aussi redoutable que mystérieux.
Il est adulé par tous les pêcheurs en mer.
Les plus gros bars rôdent le long des enrochements, digues et autres reliefs de zones portuaires.
Toujours à l'affût au bon moment de la marée et au bon endroit, les bars de plus de 3 kg perdent de leur voracité et sélectionnent leur alimentation : ils se nourrissent de grosses proies en quantité limitée.
Guillaume FOURRIER focalise sa recherche sur les plus gros bars, ces poissons trophées dont chacun d'entre nous rêve.
Il nous livre les techniques spécifiques et des secrets dont il n'a jamais parlé dans ses écrits.
Ces techniques, à la porté de tous, vous permettront de faire la différence, comme le montre le combat spectaculaire avec un bar de 7,4 kg depuis une jetée.
En langue Française.
Détails techniques
Détails techniques
- Méthode de pêche
- Au leurre
- Type de Poisson
- Bar
- Référence
- 999.9361.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Ce lot contient les articles suivants :
Le bar aux leurres du bord
Traque des gros bars
LE BAR AUX LEURRES DU BORD
Le Bar, poisson mythique du pêcheur en mer qu'il soit de la côte méditerranéenne ou de la côte Atlantique suscite un engouement croissant pour sa pêche du bord.
Les techniques modernes aux leurres évoluent et le pêcheur aime être guidé dans les choix de matériels et particulièrement pour les grandes variétés de leurres...
Quels types de cannes utiliser ? Quels leurres ? Quels montages ? Comment aborder un poste et comment détecter la présence ou l'activité du poisson sur un poste ?
Guillaume FOURRIER et Florian BODEAU vous expliquent l'essentiel des techniques modernes de la pêche aux leurres, ce qui vous permettra d'affronter toutes les situations, de prendre du bar sur des postes variés et dans toutes les profondeurs
TRAQUE DES GROS BARS
Le bar, ou loup est un carnassier aussi redoutable que mystérieux.
Il est adulé par tous les pêcheurs en mer.
Les plus gros bars rôdent le long des enrochements, digues et autres reliefs de zones portuaires.
Toujours à l'affût au bon moment de la marée et au bon endroit, les bars de plus de 3 kg perdent de leur voracité et sélectionnent leur alimentation : ils se nourrissent de grosses proies en quantité limitée.
Guillaume FOURRIER focalise sa recherche sur les plus gros bars, ces poissons trophées dont chacun d'entre nous rêve.
Il nous livre les techniques spécifiques et des secrets dont il n'a jamais parlé dans ses écrits.
Ces techniques, à la porté de tous, vous permettront de faire la différence, comme le montre le combat spectaculaire avec un bar de 7,4 kg depuis une jetée.
En langue Française.
Détails techniques
Détails techniques
- Méthode de pêche
- Au leurre
- Type de Poisson
- Bar
- Référence
- 999.9361.