Hachoir à Viande Manuel n°10
Voir la vidéo | Voir la description complètePoids : 2.778kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Vidéo
Nos clients ont également acheté ...
Description complète
Hachoir à Viande Manuel n°10
Avec ce hachoir manuel n°10, vous pourrez hacher facilement et rapidement de la viande pour faire des steak hachés maison, de la farce, saucisses ou même terrines.
Caractéristiques du Hachoir à Viande Manuel n°10
- Équipé d'un couteau et d'une grille
- Entièrement démontable pour un nettoyage facile
- A fixer avec un serre joint sur votre plan de travail pour une meilleure stabilité
- Hachoir à vis sans fin avec couteau étoilé 4 lames + plaque perforée (petits trous 6.5 mm)
- Actionné par la manivelle qui s'emboîte sur l'axe de la vis sans fin. Méthode traditionnelle pour hacher la viande et non la mixer
- Fixation par serre-joint
- Se monte et se démonte en un rien de temps, et se fixe aussi bien sur un plan de travail que sur un comptoir de cuisine
- Fabriqué en fonte étamée avec poignée en bois
Profitez de ce hachoir à viande manuel n°10 pour préparer vos plats préférés avec facilité et précision. Sa conception robuste et sa facilité de nettoyage en font un outil indispensable dans votre cuisine. Commandez dès maintenant et découvrez la qualité et la performance de ce hachoir à viande manuel n°10.
Détails techniques
Détails techniques
- Matériau
- Acier
- Type de couteau
- Hacher
- Référence
- 165.0150.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Hachoir à Viande Manuel n°10
Avec ce hachoir manuel n°10, vous pourrez hacher facilement et rapidement de la viande pour faire des steak hachés maison, de la farce, saucisses ou même terrines.
Caractéristiques du Hachoir à Viande Manuel n°10
- Équipé d'un couteau et d'une grille
- Entièrement démontable pour un nettoyage facile
- A fixer avec un serre joint sur votre plan de travail pour une meilleure stabilité
- Hachoir à vis sans fin avec couteau étoilé 4 lames + plaque perforée (petits trous 6.5 mm)
- Actionné par la manivelle qui s'emboîte sur l'axe de la vis sans fin. Méthode traditionnelle pour hacher la viande et non la mixer
- Fixation par serre-joint
- Se monte et se démonte en un rien de temps, et se fixe aussi bien sur un plan de travail que sur un comptoir de cuisine
- Fabriqué en fonte étamée avec poignée en bois
Profitez de ce hachoir à viande manuel n°10 pour préparer vos plats préférés avec facilité et précision. Sa conception robuste et sa facilité de nettoyage en font un outil indispensable dans votre cuisine. Commandez dès maintenant et découvrez la qualité et la performance de ce hachoir à viande manuel n°10.
Détails techniques
Détails techniques
- Matériau
- Acier
- Type de couteau
- Hacher
- Référence
- 165.0150.