Purin d'orties 1 litre
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Poids : 1.000kg
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du lundi au vendredi
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Description complète
Utilisation conseillée de Mars à octobre.
Produit végétal fermenté obtenu selon les méthodes traditionnelles de fermentation et de filtration à base d’ORTIES.
S’utilise en complément de l’engrais organo-minéral habituel.
Utilisable en Agriculture Biologique
Mode d’emploi du purin d'orties : Agiter avant usage. Pulvérisation foliaire : sur plantules 2 fois à 1 semaine d’intervalle, puis toutes les 2 semaines sur plantes à légumes ou fleurs.
Arrosage : aux pieds des jeunes plants, 2 fois à 1 semaine d’intervalle.
Doses : Pulvérisation : 100 ml pour 5 l d’eau
Arrosage : 250 ml pour 5 l d’eau.
A n’utiliser qu’en cas de besoin reconnu. Ne pas dépasser la dose prescrite. Tenir hors de portée des enfants.
Pour les légumes et petits fruits : poivrons, tomates, aubergines, courgettes, haricots, pois, pommes de terre, choux, brocolis, oignons, échalotes, ail, poireaux, radis, betteraves, fraisiers, framboisiers,…
Fleurs : rosiers, géraniums, pétunias …
Gazon, Vigne
Ne pas utiliser le produit pur non dilué.
Respecter les doses prescrites.
Période minimale entre deux traitements : une semaine.
Toute culture peut être récoltée 2 jours après traitement.
Pulvériser sur le feuillage en fines gouttelettes, le soir en-dehors des fortes chaleurs.
Composition :
Teneurs garanties sur le produit brut :
Fabriqué avec 100% d’orties mise en fermentation naturelle dans de l’eau
Matière sèche totale : 0,45 %
Matière organique totale : 0,23 %
Détails techniques
Détails techniques
- Contenance volume
- 1 L
- Utilité
- Croissance
- Référence
- 291.2015.
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Utilisation conseillée de Mars à octobre.
Produit végétal fermenté obtenu selon les méthodes traditionnelles de fermentation et de filtration à base d’ORTIES.
S’utilise en complément de l’engrais organo-minéral habituel.
Utilisable en Agriculture Biologique
Mode d’emploi du purin d'orties : Agiter avant usage. Pulvérisation foliaire : sur plantules 2 fois à 1 semaine d’intervalle, puis toutes les 2 semaines sur plantes à légumes ou fleurs.
Arrosage : aux pieds des jeunes plants, 2 fois à 1 semaine d’intervalle.
Doses : Pulvérisation : 100 ml pour 5 l d’eau
Arrosage : 250 ml pour 5 l d’eau.
A n’utiliser qu’en cas de besoin reconnu. Ne pas dépasser la dose prescrite. Tenir hors de portée des enfants.
Pour les légumes et petits fruits : poivrons, tomates, aubergines, courgettes, haricots, pois, pommes de terre, choux, brocolis, oignons, échalotes, ail, poireaux, radis, betteraves, fraisiers, framboisiers,…
Fleurs : rosiers, géraniums, pétunias …
Gazon, Vigne
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Période minimale entre deux traitements : une semaine.
Toute culture peut être récoltée 2 jours après traitement.
Pulvériser sur le feuillage en fines gouttelettes, le soir en-dehors des fortes chaleurs.
Composition :
Teneurs garanties sur le produit brut :
Fabriqué avec 100% d’orties mise en fermentation naturelle dans de l’eau
Matière sèche totale : 0,45 %
Matière organique totale : 0,23 %
Détails techniques
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- Contenance volume
- 1 L
- Utilité
- Croissance
- Référence
- 291.2015.