Hachoir
Hachoir
Pour faciliter la préparation de vos plats, quoi de mieux qu'un hachoir électrique ou manuel ? Ducatillon Belgique propose une large gamme de hachoirs pour chaque besoin. Le hachoir est l’accessoire indispensable à avoir dans votre cuisine. Utile pour hacher votre viande, faire vos steaks hachés, et même faire votre purée.
Pour faciliter la préparation de vos plats, quoi de mieux qu'un hachoir électrique ou manuel ? Ducatillon Belgique propose une large gamme de hachoirs pour chaque besoin. Le hachoir est l’accessoire indispensable à avoir dans votre cuisine. Utile pour hacher votre viande, faire vos steaks hachés, et même faire votre purée.
Lire plus
Qu’est-ce qu’un hachoir ?
Un hachoir est indispensable dans votre cuisine. Ils existent en différentes tailles et formes et sont utilisés pour préparer toutes sortes de plats à base de viande hachée. Il est également possible avec certains hachoirs de séparer la pulpe du jus de vos fruits et légumes puis de réaliser aussi des purées.
Il existe deux types de hachoirs :
- Manuels
- Électriques
Le hachoir électrique :
Sans le moindre effort, un hachoir à viande électrique permet de réaliser une grande quantité de viande hachée. Il est rapide et ne nécessite aucune intervention manuelle.
Les hacheurs électriques ont plusieurs modes de fonctionnement. Certains fonctionnent avec une pression manuelle (appuyez sur le haut du hachoir et la lame tourne pendant que vous le maintenez enfoncé), d'autres automatiquement avec le mode et la vitesse (fermez et verrouillez le hachoir, appuyez sur un bouton pour sélectionner la vitesse de coupe et la lame tournera jusqu'à ce qu'elle s'arrête).
Les aliments que vous coupez et les résultats que vous obtenez dépendent fortement des performances de votre appareil et de la qualité de coupe de votre lame. Notez que le hachoir électrique a une puissance allant de 250 à 1600 watts. Certains hachoirs électriques ont une fonction de poussoir puis de hachoir.
Le hachoir manuel :
Un hachoir à viande manuel est un appareil très pratique et facile à utiliser. Sa manipulation ne nécessite pas beaucoup de conditions et peut être effectuée rapidement. Il ne faut que quelques minutes pour bien hacher une tranche de viande. Choisir le modèle manuel protège également contre les coupures de courant.
En fait, l'appareil peut toujours être utilisé. Nous avons notre hachoir à viandes manuel, ainsi que sa grille en acier, et son couteau pour hachoir, puis nous possédons les machines à steak hachées manuelles.
Tournez simplement la manivelle dans le bon sens pour hacher correctement la viande. Certes, vous aurez peut-être besoin d'une bonne force de bras pour utiliser le produit.
En revanche, un hachoir de qualité vous donnera une viande bien hachée. Nous possédons plusieurs gammes de hachoir électrique : le hachoir à viande électrique 450 Watts et le hachoir à viande électrique Reber à 600 Watts.
Nos accessoires :
Ducatillon Belgique vous propose une variété d’accessoires tels que des flacons d’huiles, une paire de gant de protection coupure, du papier à steak forme ronde et ovale, un pressoir, des entonnoirs à saucisses et une couronne de centrage.
L'entretien du hachoir électrique :
A retenir qu`il ne faut pas mouiller le corps de l'appareil. Il faut le nettoyer de préférence avec une éponge humide, mais en aucun cas mouiller l'appareil pour ne pas endommager le moteur.
D'autre part, les accessoires tels que les entonnoirs, les grilles et tous les autres accessoires amovibles peuvent être nettoyés avec du produit vaisselle.