Couteau chef
Couteau chef
Comment bien cuisiner sans l’aide de nos super-couteaux chefs de chez Ducatillon Belgique ? Retrouvez ici, toute notre sélection de couteaux chef.
Comment bien cuisiner sans l’aide de nos super-couteaux chefs de chez Ducatillon Belgique ? Retrouvez ici, toute notre sélection de couteaux chef.
Lire plus
Le couteau dit de chef a été conçu par la première génération de la famille Sabatier de Bellevue. L'expérience de Philippe Sabatier en tant que coutelier et grand voyageur lui a permis de concevoir le couteau parfait pour chaque chef et cuisinier, et passionné de cuisine : il est rigide et possède un dos un peu plus épais.
Coupez votre poisson, vos viandes et vos légumes grâce au couteau chef.
Il est extrêmement polyvalent et peut être utilisé pour hacher les herbes, écraser des grains de poivre et même éplucher des gousses d’ail. C'est un couteau multi usage qui est très maniable et utile dans les cuisines professionnelles comme à la maison.
Un couteau de chef est un couteau de cuisine indispensable. Une fois que vous l'utiliserez, vous ne voudrez plus le lâcher ! Le couteau à tout faire de la cuisine.
Les couteaux de chef
Ducatillon Belgique a sélectionné pour vous plusieurs gammes de couteaux de chef :
- Le couteau de boucher qui vous permet de découper et travailler des viandes lourdes avec une lame de 24 cm et 20 cm.
- Le couteau à saigner est parfait pour des coupes très précises.
- Le couteau à désosser, il possède une lame très étroite de 11 cm, puis une autre qui possède une lame de 14 cm.
- Le couteau à dépouiller est idéal pour dépecer sans risque d’abimer la viande.
- Le couteau de cuisine santoku est parfait pour trancher, couper en dés et émincer.
- Le couteau à trancher possède une lame de 30 cm. Cela permet d’avoir une découpe sans effort et de façon régulière.
- Le couteau à découper de 19 cm pour une découpe facile et rapide.
- Le couteau filet de sole permet de lever des filets de poisson facilement et avec précision.
- Le désosseur dos droit parfait pour désosser, dénerver, trancher et découper les viandes, les gibiers et les volailles.
- Le couteau à dénerver possède une lame courbe flexible de 13 cm
Les couteaux marmiton
Venez découvrir notre gamme de couteaux marmiton :
- Le couteau chef marmiton qui est idéal pour découper et trancher toutes les viandes et légumes.
- Le couteau découpe marmiton qui permet de découper sans effort et rapidement.
- Le couteau santoku marmiton parfait pour découper, trancher, couper en dés et émincer.
Nos portes couteaux
- Le porte couteaux aimanté qui permet d’avoir vos couteaux à portée de main
- La barre à couteaux aimanté pour maintenir en toute sécurité vos accessoires de cuisine en métal.