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Description complète
Ce désosseur possède un manche bi-matière ultra-confort pour une utilisation intensive et sans fatigue. Il est idéal pour désosser, dénerver, trancher et découper les viandes, les gibiers, les volailles et même certaines chairs de poisson.
- Lame de 14 cm
- Épaisseur de 2.8 mm environ
- Longueur totale : 28 cm
Ce couteau est le plus utilisé par les cuisiniers professionnels. Il permet de travailler avec précision le désossage des carcasses de viande et de trancher de grosses pièces de viande comme la volaille et le gibier. De plus, il permet de séparer la chair et les os facilement.
Le désosseur dos droit est doté d'un noyau polypropylène bleu et d'un revêtement Santoprene® gris, offrant ainsi une excellente qualité et une robustesse exceptionnelle. Sa lame de 14 cm en acier suédois SANDVIK® garantit un pouvoir de coupe exceptionnel et un tranchant remarquable. Cet acier, nommé le 12C27, atteint une dureté de 56 à 57 HRC sur l'échelle de Rockwell.
Optez pour ce désosseur à dos droit pour des découpes précises et efficaces lors de vos préparations culinaires.
Détails techniques
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Ce désosseur possède un manche bi-matière ultra-confort pour une utilisation intensive et sans fatigue. Il est idéal pour désosser, dénerver, trancher et découper les viandes, les gibiers, les volailles et même certaines chairs de poisson.
- Lame de 14 cm
- Épaisseur de 2.8 mm environ
- Longueur totale : 28 cm
Ce couteau est le plus utilisé par les cuisiniers professionnels. Il permet de travailler avec précision le désossage des carcasses de viande et de trancher de grosses pièces de viande comme la volaille et le gibier. De plus, il permet de séparer la chair et les os facilement.
Le désosseur dos droit est doté d'un noyau polypropylène bleu et d'un revêtement Santoprene® gris, offrant ainsi une excellente qualité et une robustesse exceptionnelle. Sa lame de 14 cm en acier suédois SANDVIK® garantit un pouvoir de coupe exceptionnel et un tranchant remarquable. Cet acier, nommé le 12C27, atteint une dureté de 56 à 57 HRC sur l'échelle de Rockwell.
Optez pour ce désosseur à dos droit pour des découpes précises et efficaces lors de vos préparations culinaires.
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