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Description complète
Ce couteau du boucher possède un manche bi-matière ultra-confort pour une utilisation intensive et sans fatigue.
Découper et travailler des viandes lourdes. Découper en tranches. Tranchant incroyable.
Indispensable dans votre cuisine.
Noyau polypropylène bleu et revêtement Santoprene® gris.
Lame 25 cm en acier suédois SANDVIK® au pouvoir de coupe exceptionnel, tranchant remarquable.
Excellente qualité : sa robustesse n'aura d'égal que son tranchant. Cet acier est nommé le 12C27, et il atteint une dureté de 56 à 57 HRC sur l'échelle de Rockwell.
Lame de 25 cm.
Épaisseur de 2.5 mm environ.
Largeur 4.5 cm.
Longueur totale : 38 cm.
Détails techniques
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Ce couteau du boucher possède un manche bi-matière ultra-confort pour une utilisation intensive et sans fatigue.
Découper et travailler des viandes lourdes. Découper en tranches. Tranchant incroyable.
Indispensable dans votre cuisine.
Noyau polypropylène bleu et revêtement Santoprene® gris.
Lame 25 cm en acier suédois SANDVIK® au pouvoir de coupe exceptionnel, tranchant remarquable.
Excellente qualité : sa robustesse n'aura d'égal que son tranchant. Cet acier est nommé le 12C27, et il atteint une dureté de 56 à 57 HRC sur l'échelle de Rockwell.
Lame de 25 cm.
Épaisseur de 2.5 mm environ.
Largeur 4.5 cm.
Longueur totale : 38 cm.
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