Paire de griffes à effilocher la viande
Voir la vidéo | Voir la description complètePoids : 0.200kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Les produits associés
Description complète
Paire de griffes à effilocher la viande
Caractéristiques :
Griffes à viande fabriquées en acier inoxydable de la plus grande qualité.
Fourchette géante, idéale pour tenir la viande lors de la découpe.
Forme courbée pour une meilleure prise en main et un plus grand confort.
Poignées ergonomiques en bakélite résistantes à la chaleur, 100% sûres.
Facile à nettoyer.
Avantages :
Parfait pour effilocher la viande.
Griffes à viande conçues pour émincer et manipuler des viandes cuites au four ou au barbecue comme du poulet, du bœuf, de la dinde, de la volaille, du jambon, etc.
Fourchette à viande avec des pointes aiguisées pour manipuler la viande sans effort.
Déchirez facilement la viande en morceaux pour réaliser de bonnes recettes avec de la viande comme celle de la « viande tirée ».
Multifonctions : émincer et transférer la viande, faciliter la prise en main pour une découpe au couteau, remuer les salades ou les pâtes, etc.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 309.3085.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comLes produits associés
Description complète
Paire de griffes à effilocher la viande
Caractéristiques :
Griffes à viande fabriquées en acier inoxydable de la plus grande qualité.
Fourchette géante, idéale pour tenir la viande lors de la découpe.
Forme courbée pour une meilleure prise en main et un plus grand confort.
Poignées ergonomiques en bakélite résistantes à la chaleur, 100% sûres.
Facile à nettoyer.
Avantages :
Parfait pour effilocher la viande.
Griffes à viande conçues pour émincer et manipuler des viandes cuites au four ou au barbecue comme du poulet, du bœuf, de la dinde, de la volaille, du jambon, etc.
Fourchette à viande avec des pointes aiguisées pour manipuler la viande sans effort.
Déchirez facilement la viande en morceaux pour réaliser de bonnes recettes avec de la viande comme celle de la « viande tirée ».
Multifonctions : émincer et transférer la viande, faciliter la prise en main pour une découpe au couteau, remuer les salades ou les pâtes, etc.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 309.3085.