Paire de griffes à effilocher la viande
  • Paire de griffes à effilocher la viande
  • Paire de griffes à effilocher la viande
  • Paire de griffes à effilocher la viande

Paire de griffes à effilocher la viande

En stock

Plus que quelques articles disponibles !

Poids : 0.200kg

Description

Griffes à viande fabriquées en acier inoxydable de la plus grande qualité. Fourchette géante, idéale pour tenir la viande lors de la découpe.

Paire de griffes à effilocher la viande

Voir la vidéo | Voir la description complète

En stock

Plus que 5 article(s) disponible(s)

17,99 €

Poids : 0.200kg

17,99 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
Derniers articles en stock

Les produits associés

Paire de griffes à effilocher la viande

Caractéristiques :

Griffes à viande fabriquées en acier inoxydable de la plus grande qualité.

Fourchette géante, idéale pour tenir la viande lors de la découpe.

Forme courbée pour une meilleure prise en main et un plus grand confort.

Poignées ergonomiques en bakélite résistantes à la chaleur, 100% sûres.

Facile à nettoyer.

Avantages :

Parfait pour effilocher la viande.

Griffes à viande conçues pour émincer et manipuler des viandes cuites au four ou au barbecue comme du poulet, du bœuf, de la dinde, de la volaille, du jambon, etc.

Fourchette à viande avec des pointes aiguisées pour manipuler la viande sans effort.

Déchirez facilement la viande en morceaux pour réaliser de bonnes recettes avec de la viande comme celle de la « viande tirée ».

Multifonctions : émincer et transférer la viande, faciliter la prise en main pour une découpe au couteau, remuer les salades ou les pâtes, etc.

Détails techniques

Référence
309.3085.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Nous contacter

Les produits associés

Description complète

Paire de griffes à effilocher la viande

Caractéristiques :

Griffes à viande fabriquées en acier inoxydable de la plus grande qualité.

Fourchette géante, idéale pour tenir la viande lors de la découpe.

Forme courbée pour une meilleure prise en main et un plus grand confort.

Poignées ergonomiques en bakélite résistantes à la chaleur, 100% sûres.

Facile à nettoyer.

Avantages :

Parfait pour effilocher la viande.

Griffes à viande conçues pour émincer et manipuler des viandes cuites au four ou au barbecue comme du poulet, du bœuf, de la dinde, de la volaille, du jambon, etc.

Fourchette à viande avec des pointes aiguisées pour manipuler la viande sans effort.

Déchirez facilement la viande en morceaux pour réaliser de bonnes recettes avec de la viande comme celle de la « viande tirée ».

Multifonctions : émincer et transférer la viande, faciliter la prise en main pour une découpe au couteau, remuer les salades ou les pâtes, etc.

Détails techniques

Détails techniques

Référence
309.3085.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?