

Poids : 0.105kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Description complète
La pêche de la carpe fait aujourd'hui appel à des techniques d'amorçage de plus en plus sophistiquées. Comment s'y retrouver dans cet art devenu bien complexe ? Philippe Lagabbe, journalite halieutique réputé, fait le point sur la fabrication des bouillettes et sur leur
utilisation : arôme, sweetner, colorant, mix, cuisson, forme, conservation, additif, huiles essentielles, astuces, bouillettes flottantes,
effervescentes, solubles,
bicolores. Un document indispensable aux carpistes qui souhaitent maîtriser la pêche à la bouillette.
Philippe Lagabbe est un
spécialiste européen de la pêche de la carpe. Il est aussi conseiller technique de marques de matériel de pêche.
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Description complète
La pêche de la carpe fait aujourd'hui appel à des techniques d'amorçage de plus en plus sophistiquées. Comment s'y retrouver dans cet art devenu bien complexe ? Philippe Lagabbe, journalite halieutique réputé, fait le point sur la fabrication des bouillettes et sur leur
utilisation : arôme, sweetner, colorant, mix, cuisson, forme, conservation, additif, huiles essentielles, astuces, bouillettes flottantes,
effervescentes, solubles,
bicolores. Un document indispensable aux carpistes qui souhaitent maîtriser la pêche à la bouillette.
Philippe Lagabbe est un
spécialiste européen de la pêche de la carpe. Il est aussi conseiller technique de marques de matériel de pêche.
Détails techniques
Détails techniques