

Poids : 0.105kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
La pêche de la carpe fait aujourd'hui appel à des techniques d'amorçage de plus en plus sophistiquées. Comment s'y retrouver dans cet art devenu bien complexe ? Philippe Lagabbe, journalite halieutique réputé, fait le point sur la fabrication des bouillettes et sur leur
utilisation : arôme, sweetner, colorant, mix, cuisson, forme, conservation, additif, huiles essentielles, astuces, bouillettes flottantes,
effervescentes, solubles,
bicolores. Un document indispensable aux carpistes qui souhaitent maîtriser la pêche à la bouillette.
Philippe Lagabbe est un
spécialiste européen de la pêche de la carpe. Il est aussi conseiller technique de marques de matériel de pêche.
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
La pêche de la carpe fait aujourd'hui appel à des techniques d'amorçage de plus en plus sophistiquées. Comment s'y retrouver dans cet art devenu bien complexe ? Philippe Lagabbe, journalite halieutique réputé, fait le point sur la fabrication des bouillettes et sur leur
utilisation : arôme, sweetner, colorant, mix, cuisson, forme, conservation, additif, huiles essentielles, astuces, bouillettes flottantes,
effervescentes, solubles,
bicolores. Un document indispensable aux carpistes qui souhaitent maîtriser la pêche à la bouillette.
Philippe Lagabbe est un
spécialiste européen de la pêche de la carpe. Il est aussi conseiller technique de marques de matériel de pêche.
Détails techniques
Détails techniques