

Indisponible
Poids : 0.171kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Nos clients ont également acheté ...
Description complète
Le couteau de boucher lame 20 cm est spécialement conçu pour le travail de la viande. Sa lame satinée, produite avec un nouvel acier inoxydable spécial à l'Azote, offre une grande résistance à l'oxydation.
- Aiguisage final de chaque bout de lame avec contrôle du profil au laser
- Adhérence parfaite entre la lame et le manche thermo-gommé anti glisse
- Certification NSF International, répondant à toutes les normes professionnelles et sanitaires en vigueur
- Stérilisable et compatible au lave-vaisselle
- Dureté de 57 sur l'échelle de Rockwell
Optez pour ce couteau de boucher lame 20 cm de haute qualité, idéal pour les professionnels de la viande. Sa lame en acier inoxydable à l'Azote garantit une grande résistance à l'oxydation, tandis que son manche thermo-gommé anti glisse assure une adhérence parfaite. Certifié par NSF International, ce couteau répond à toutes les normes professionnelles et sanitaires en vigueur. De plus, il est stérilisable et compatible au lave-vaisselle, facilitant ainsi son entretien. Ne laissez rien au hasard lors de vos travaux de découpe de viande, choisissez le couteau de boucher lame 20 cm.
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Description complète
Le couteau de boucher lame 20 cm est spécialement conçu pour le travail de la viande. Sa lame satinée, produite avec un nouvel acier inoxydable spécial à l'Azote, offre une grande résistance à l'oxydation.
- Aiguisage final de chaque bout de lame avec contrôle du profil au laser
- Adhérence parfaite entre la lame et le manche thermo-gommé anti glisse
- Certification NSF International, répondant à toutes les normes professionnelles et sanitaires en vigueur
- Stérilisable et compatible au lave-vaisselle
- Dureté de 57 sur l'échelle de Rockwell
Optez pour ce couteau de boucher lame 20 cm de haute qualité, idéal pour les professionnels de la viande. Sa lame en acier inoxydable à l'Azote garantit une grande résistance à l'oxydation, tandis que son manche thermo-gommé anti glisse assure une adhérence parfaite. Certifié par NSF International, ce couteau répond à toutes les normes professionnelles et sanitaires en vigueur. De plus, il est stérilisable et compatible au lave-vaisselle, facilitant ainsi son entretien. Ne laissez rien au hasard lors de vos travaux de découpe de viande, choisissez le couteau de boucher lame 20 cm.
Détails techniques
Détails techniques