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Description complète
Préparez rapidement et facilement votre propre beurre maison avec la baratte à beurre. En utilisant seulement 250 ml de crème, vous pouvez obtenir jusqu'à 100 grammes de beurre frais. Cette baratte est équipée d'une passoire pour évacuer facilement le babeurre et d'un doseur pratique.
- Diamètre : 6.5 cm et 8 cm
- Hauteur : 18 cm
- Matière : polypropylène, polyéthylène, silicone et acier inoxydable
- Convient au lave-vaisselle
- Mode d'emploi inclus à l'intérieur
1. Battre vivement la crème à fouetter et une cuillère de crème fraîche pendant environ deux minutes.
2. Dès que le disque de battage commence à résister, le beurre s'est formé dans la baratte.
3. Évacuer le babeurre par le trou de la passoire.
4. Ouvrir le récipient, versez 100 ml d'eau froide et ajouter selon le goût une pincée de sel ou des herbes aromatiques.
5. Refermer le récipient et mélangez en fouettant brièvement à nouveau.
6. Évacuer l'eau et les restes du babeurre du récipient par le trou de la passoire.
7. Ouvrir le récipient et prélever le beurre.
Détails techniques
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Préparez rapidement et facilement votre propre beurre maison avec la baratte à beurre. En utilisant seulement 250 ml de crème, vous pouvez obtenir jusqu'à 100 grammes de beurre frais. Cette baratte est équipée d'une passoire pour évacuer facilement le babeurre et d'un doseur pratique.
- Diamètre : 6.5 cm et 8 cm
- Hauteur : 18 cm
- Matière : polypropylène, polyéthylène, silicone et acier inoxydable
- Convient au lave-vaisselle
- Mode d'emploi inclus à l'intérieur
1. Battre vivement la crème à fouetter et une cuillère de crème fraîche pendant environ deux minutes.
2. Dès que le disque de battage commence à résister, le beurre s'est formé dans la baratte.
3. Évacuer le babeurre par le trou de la passoire.
4. Ouvrir le récipient, versez 100 ml d'eau froide et ajouter selon le goût une pincée de sel ou des herbes aromatiques.
5. Refermer le récipient et mélangez en fouettant brièvement à nouveau.
6. Évacuer l'eau et les restes du babeurre du récipient par le trou de la passoire.
7. Ouvrir le récipient et prélever le beurre.
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