

Indisponible
Poids : 1.500kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Nos clients ont également acheté ...
Les produits associés
Description complète
Idéales pour cuire vos légumes, œufs, soupes, sauces ou faire fondre votre chocolat !
Casserole Ø.18 cm : 2 L, 1500 g.
Casserole Ø.20 cm : 3 L, 1740 g.
Matière : acier inoxydable.
Finition extérieure et intérieure mat.
Épaisseur de jupe 0,8 mm.
Épaisseur de fond, min 4,5 mm et max 7,5 mm.
Haute qualité, design, facile à l'emploi et élégant.
Graduation sur paroi intérieure pour un dosage facile.
Poignées et anses ergonomiques pour une prise en main ferme et équilibrée.
Poignées et anses en fonte acier inoxydable rivetées.
Bord verseur.
Triple fond capsulé thermoradiant pour une diffusion optimale de la chaleur.
Couvercle en verre et acier inoxydable perforé.
Cuisson tous feux même au four.
Pour une cuisson réussie : Le préchauffage est très important. Si votre casserole en acier inoxydable n'est pas assez chaude alors sa surface de cuisson sera légèrement poreuse, la nourriture accrochera. En la préchauffant, votre surface de cuisson sera donc lisse.
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Les produits associés
Description complète
Idéales pour cuire vos légumes, œufs, soupes, sauces ou faire fondre votre chocolat !
Casserole Ø.18 cm : 2 L, 1500 g.
Casserole Ø.20 cm : 3 L, 1740 g.
Matière : acier inoxydable.
Finition extérieure et intérieure mat.
Épaisseur de jupe 0,8 mm.
Épaisseur de fond, min 4,5 mm et max 7,5 mm.
Haute qualité, design, facile à l'emploi et élégant.
Graduation sur paroi intérieure pour un dosage facile.
Poignées et anses ergonomiques pour une prise en main ferme et équilibrée.
Poignées et anses en fonte acier inoxydable rivetées.
Bord verseur.
Triple fond capsulé thermoradiant pour une diffusion optimale de la chaleur.
Couvercle en verre et acier inoxydable perforé.
Cuisson tous feux même au four.
Pour une cuisson réussie : Le préchauffage est très important. Si votre casserole en acier inoxydable n'est pas assez chaude alors sa surface de cuisson sera légèrement poreuse, la nourriture accrochera. En la préchauffant, votre surface de cuisson sera donc lisse.
Détails techniques
Détails techniques