

Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Description complète
Ce couteau Santoku est très utilisé par les chefs cuisiniers japonais.
La lame de 17.7 cm en acier inoxydable est pourvue d'alvéoles, ce qui permet aux aliments de se détacher facilement et réduit la résistance lors de la coupe.
Le couteau Santoku permet également de découper très finement les poissons crus, les fruits fragiles et les champignons.
Le manche en acier inoxydable design en ABS offre une grande résistance à l'usure.
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Description complète
Ce couteau Santoku est très utilisé par les chefs cuisiniers japonais.
La lame de 17.7 cm en acier inoxydable est pourvue d'alvéoles, ce qui permet aux aliments de se détacher facilement et réduit la résistance lors de la coupe.
Le couteau Santoku permet également de découper très finement les poissons crus, les fruits fragiles et les champignons.
Le manche en acier inoxydable design en ABS offre une grande résistance à l'usure.
Détails techniques
Détails techniques