Couteau Santoku

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Poids : 0.240kg

Description

Ce couteau est très utilisé par les chefs cuisiniers japonais.

Sa lame de 17.7 cm en acier inoxydable pourvue d'alvéoles permet aux aliments de se détacher facilement...

Couteau Santoku

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Quantité
En stock

Couteau Santoku

Ce couteau Santoku est très utilisé par les chefs cuisiniers japonais.

Caractéristiques du couteau Santoku

La lame de 17.7 cm en acier inoxydable est pourvue d'alvéoles, ce qui permet aux aliments de se détacher facilement et réduit la résistance lors de la coupe.

Le couteau Santoku permet également de découper très finement les poissons crus, les fruits fragiles et les champignons.

Le manche en acier inoxydable design en ABS offre une grande résistance à l'usure.

Détails techniques

Longueur
17 cm
Matériau
Acier inoxydable
Type de couteau
Santoku
Marque
Pradel Excellence
Référence
275.3005.

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Couteau Santoku

Ce couteau Santoku est très utilisé par les chefs cuisiniers japonais.

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La lame de 17.7 cm en acier inoxydable est pourvue d'alvéoles, ce qui permet aux aliments de se détacher facilement et réduit la résistance lors de la coupe.

Le couteau Santoku permet également de découper très finement les poissons crus, les fruits fragiles et les champignons.

Le manche en acier inoxydable design en ABS offre une grande résistance à l'usure.

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