Couteau santoku 17.6 cm avec manche bois
  • Couteau santoku 17.6 cm avec manche bois

Couteau santoku 17.6 cm avec manche bois

En stock

Plus que quelques articles disponibles !

Poids : 0.210kg

Description

Le couteau santoku, un incontournable de la cuisine japonaise.

Couteau santoku 17.6 cm avec manche bois

Voir la vidéo | Voir la description complète

En stock

Plus que 1 article(s) disponible(s)

24,99 €

Poids : 0.210kg

24,99 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
Derniers articles en stock

Les produits associés

Couteau santoku 17.6 cm avec manche bois

Le couteau santoku, un incontournable de la cuisine japonaise.

Sa courbure est idéale pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus.

Les alvéoles évitent aux aliment de coller contre la lame.

Lame pleine soie en acier inoxydable 17.6 cm.

Manche en bois de rose.

Caractéristiques du couteau santoku :

  • Couteau santoku de 17.6 cm
  • Lame pleine soie en acier inoxydable
  • Manche en bois de rose
  • Courbure idéale pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus
  • Alvéoles pour éviter aux aliments de coller contre la lame

Le couteau santoku 17.6 cm avec manche bois est un outil indispensable pour tous les amateurs de cuisine japonaise. Sa lame pleine soie en acier inoxydable de 17.6 cm offre une grande précision de découpe. Son manche en bois de rose ajoute une touche d'élégance à ce couteau. Sa courbure est spécialement conçue pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus. De plus, les alvéoles présentes sur la lame évitent aux aliments de coller, facilitant ainsi votre travail en cuisine. Ne manquez pas l'occasion d'ajouter ce couteau santoku à votre collection d'ustensiles de cuisine.

Détails techniques

Référence
307.2655.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un de nos conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou par email

serviceclientbelgique@ducatillon.com

Les produits associés

Description complète

Couteau santoku 17.6 cm avec manche bois

Le couteau santoku, un incontournable de la cuisine japonaise.

Sa courbure est idéale pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus.

Les alvéoles évitent aux aliment de coller contre la lame.

Lame pleine soie en acier inoxydable 17.6 cm.

Manche en bois de rose.

Caractéristiques du couteau santoku :

  • Couteau santoku de 17.6 cm
  • Lame pleine soie en acier inoxydable
  • Manche en bois de rose
  • Courbure idéale pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus
  • Alvéoles pour éviter aux aliments de coller contre la lame

Le couteau santoku 17.6 cm avec manche bois est un outil indispensable pour tous les amateurs de cuisine japonaise. Sa lame pleine soie en acier inoxydable de 17.6 cm offre une grande précision de découpe. Son manche en bois de rose ajoute une touche d'élégance à ce couteau. Sa courbure est spécialement conçue pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus. De plus, les alvéoles présentes sur la lame évitent aux aliments de coller, facilitant ainsi votre travail en cuisine. Ne manquez pas l'occasion d'ajouter ce couteau santoku à votre collection d'ustensiles de cuisine.

Détails techniques

Détails techniques

Référence
307.2655.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou