Couteau santoku 17.6 cm avec manche bois
Voir la vidéo | Voir la description complèteEn stock
Plus que 1 article(s) disponible(s)
Poids : 0.210kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Les produits associés
Description complète
Couteau santoku 17.6 cm avec manche bois
Le couteau santoku, un incontournable de la cuisine japonaise.
Sa courbure est idéale pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus.
Les alvéoles évitent aux aliment de coller contre la lame.
Lame pleine soie en acier inoxydable 17.6 cm.
Manche en bois de rose.
Caractéristiques du couteau santoku :
- Couteau santoku de 17.6 cm
- Lame pleine soie en acier inoxydable
- Manche en bois de rose
- Courbure idéale pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus
- Alvéoles pour éviter aux aliments de coller contre la lame
Le couteau santoku 17.6 cm avec manche bois est un outil indispensable pour tous les amateurs de cuisine japonaise. Sa lame pleine soie en acier inoxydable de 17.6 cm offre une grande précision de découpe. Son manche en bois de rose ajoute une touche d'élégance à ce couteau. Sa courbure est spécialement conçue pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus. De plus, les alvéoles présentes sur la lame évitent aux aliments de coller, facilitant ainsi votre travail en cuisine. Ne manquez pas l'occasion d'ajouter ce couteau santoku à votre collection d'ustensiles de cuisine.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 307.2655.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comLes produits associés
Description complète
Couteau santoku 17.6 cm avec manche bois
Le couteau santoku, un incontournable de la cuisine japonaise.
Sa courbure est idéale pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus.
Les alvéoles évitent aux aliment de coller contre la lame.
Lame pleine soie en acier inoxydable 17.6 cm.
Manche en bois de rose.
Caractéristiques du couteau santoku :
- Couteau santoku de 17.6 cm
- Lame pleine soie en acier inoxydable
- Manche en bois de rose
- Courbure idéale pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus
- Alvéoles pour éviter aux aliments de coller contre la lame
Le couteau santoku 17.6 cm avec manche bois est un outil indispensable pour tous les amateurs de cuisine japonaise. Sa lame pleine soie en acier inoxydable de 17.6 cm offre une grande précision de découpe. Son manche en bois de rose ajoute une touche d'élégance à ce couteau. Sa courbure est spécialement conçue pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus. De plus, les alvéoles présentes sur la lame évitent aux aliments de coller, facilitant ainsi votre travail en cuisine. Ne manquez pas l'occasion d'ajouter ce couteau santoku à votre collection d'ustensiles de cuisine.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 307.2655.