Couteau à désosser 16.3 cm avec manche en bois
  • Couteau à désosser 16.3 cm avec manche en bois
  • Couteau à désosser 16.3 cm avec manche en bois

Couteau à désosser 16.3 cm avec manche en bois

En stock

Plus que quelques articles disponibles !

Poids : 0.160kg

Description

Le couteau à désosser, un incollable pour la préparation de vos viandes.

Couteau à désosser 16.3 cm avec manche en bois

Voir la vidéo | Voir la description complète

En stock

Plus que 2 article(s) disponible(s)

21,99 €

Poids : 0.160kg

21,99 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
Derniers articles en stock

Le couteau à désosser, un incollable pour la préparation de vos viandes.

Caractéristiques du couteau à désosser 16.3 cm avec manche en bois :

- Lame pleine soie en acier inoxydable 16.3 cm

- Manche en bois de rose

- Parfaitement adapté pour un usage quotidien

- Utilisation confortable et sécurisante

Avantages du couteau à désosser 16.3 cm avec manche en bois :

Permet de travailler avec précision le désossage des carcasses de viande.

Trancher de grosses pièces de viande (volaille, gibier).

Permet de séparer la chair et les os facilement. Il tranchera avec efficacité les tendons et graisses de toutes les viandes comme les volailles, gibiers et viandes rouges.

Détails techniques

Référence
307.2660.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un de nos conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou par email

serviceclientbelgique@ducatillon.com

Description complète

Le couteau à désosser, un incollable pour la préparation de vos viandes.

Caractéristiques du couteau à désosser 16.3 cm avec manche en bois :

- Lame pleine soie en acier inoxydable 16.3 cm

- Manche en bois de rose

- Parfaitement adapté pour un usage quotidien

- Utilisation confortable et sécurisante

Avantages du couteau à désosser 16.3 cm avec manche en bois :

Permet de travailler avec précision le désossage des carcasses de viande.

Trancher de grosses pièces de viande (volaille, gibier).

Permet de séparer la chair et les os facilement. Il tranchera avec efficacité les tendons et graisses de toutes les viandes comme les volailles, gibiers et viandes rouges.

Détails techniques

Détails techniques

Référence
307.2660.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou