Couteau à jambon et saumon, alvéolé et bout rond
  • Couteau à jambon et saumon, alvéolé et bout rond

Couteau à jambon et saumon, alvéolé et bout rond

En stock

Poids : 0.200kg

Description

Le couteau à jambon est un couteau spécifique utilisé pour trancher très finement le jambon, le saumon etc. 

Couteau à jambon et saumon, alvéolé et bout rond

Voir la vidéo | Voir la description complète
En stock
16,99 €

Poids : 0.200kg

16,99 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
En stock

Les produits associés

Le couteau à jambon et saumon, alvéolé et bout rond

Caractéristiques du couteau à jambon et saumon

Le couteau à jambon et saumon est un couteau spécifique utilisé pour trancher très finement le jambon, le saumon, et bien d'autres aliments.

Grâce à ses alvéoles, la chair ne colle pas à la lame du couteau, ce qui vous permet de tailler de grandes tranches fines de viande ou de poisson sans difficulté.

La lame droite à bout rond évite de piquer le jambon ou le saumon, garantissant ainsi une découpe précise et sans accrocs.

Il est essentiel d'entretenir votre couteau à jambon et saumon pour préserver son tranchant optimal.

Caractéristiques du couteau à jambon et saumon :

- Manche en polypropylène avec 3 rivets pour une prise en main confortable et sécurisée.

- Lame en acier inoxydable alvéolé de 28 cm pour une découpe précise et efficace.

- Vendu sous blister pour une protection optimale lors du transport et du stockage.

Détails techniques

Référence
308.3215.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un de nos conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou par email

serviceclientbelgique@ducatillon.com

Les produits associés

Description complète

Le couteau à jambon et saumon, alvéolé et bout rond

Caractéristiques du couteau à jambon et saumon

Le couteau à jambon et saumon est un couteau spécifique utilisé pour trancher très finement le jambon, le saumon, et bien d'autres aliments.

Grâce à ses alvéoles, la chair ne colle pas à la lame du couteau, ce qui vous permet de tailler de grandes tranches fines de viande ou de poisson sans difficulté.

La lame droite à bout rond évite de piquer le jambon ou le saumon, garantissant ainsi une découpe précise et sans accrocs.

Il est essentiel d'entretenir votre couteau à jambon et saumon pour préserver son tranchant optimal.

Caractéristiques du couteau à jambon et saumon :

- Manche en polypropylène avec 3 rivets pour une prise en main confortable et sécurisée.

- Lame en acier inoxydable alvéolé de 28 cm pour une découpe précise et efficace.

- Vendu sous blister pour une protection optimale lors du transport et du stockage.

Détails techniques

Détails techniques

Référence
308.3215.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou