DVD : La carpe de A à Z : les bouillettes
Voir la vidéo | Voir la description complètePoids : 0.105kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
La pêche de la carpe fait aujourd'hui appel à des techniques d'amorçage de plus en plus sophistiquées. Comment s'y retrouver dans cet art devenu bien complexe ? Philippe Lagabbe, journalite halieutique réputé, fait le point sur la fabrication des bouillettes et sur leur
utilisation : arôme, sweetner, colorant, mix, cuisson, forme, conservation, additif, huiles essentielles, astuces, bouillettes flottantes,
effervescentes, solubles,
bicolores. Un document indispensable aux carpistes qui souhaitent maîtriser la pêche à la bouillette.
Philippe Lagabbe est un
spécialiste européen de la pêche de la carpe. Il est aussi conseiller technique de marques de matériel de pêche.
En langue Française.
Détails techniques
Détails techniques
- Méthode de pêche
- Amorcage
- Type de Poisson
- Carpe
- Référence
- 999.5561.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
La pêche de la carpe fait aujourd'hui appel à des techniques d'amorçage de plus en plus sophistiquées. Comment s'y retrouver dans cet art devenu bien complexe ? Philippe Lagabbe, journalite halieutique réputé, fait le point sur la fabrication des bouillettes et sur leur
utilisation : arôme, sweetner, colorant, mix, cuisson, forme, conservation, additif, huiles essentielles, astuces, bouillettes flottantes,
effervescentes, solubles,
bicolores. Un document indispensable aux carpistes qui souhaitent maîtriser la pêche à la bouillette.
Philippe Lagabbe est un
spécialiste européen de la pêche de la carpe. Il est aussi conseiller technique de marques de matériel de pêche.
En langue Française.
Détails techniques
Détails techniques
- Méthode de pêche
- Amorcage
- Type de Poisson
- Carpe
- Référence
- 999.5561.