DVD : La carpe de A à Z : les bouillettes
  • DVD : La carpe de A à Z : les bouillettes

DVD : La carpe de A à Z : les bouillettes

Départ de nos entrepôts sous 15 jours.

Poids : 0.105kg

Description

Découvrez notre produit Dvd : la carpe de a à z : les bouillettes.

La pêche de la carpe fait aujourd'hui appel à des techniques d'amorçage de plus en plus sophistiquées....

DVD : La carpe de A à Z : les bouillettes

Voir la vidéo | Voir la description complète
Départ de nos entrepôts sous 15 jours.
19,99 €

Poids : 0.105kg

19,99 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
En attente

Découvrez notre produit Dvd : la carpe de a à z : les bouillettes.

La pêche de la carpe fait aujourd'hui appel à des techniques d'amorçage de plus en plus sophistiquées. Comment s'y retrouver dans cet art devenu bien complexe ? Philippe Lagabbe, journalite halieutique réputé, fait le point sur la fabrication des bouillettes et sur leur
utilisation : arôme, sweetner, colorant, mix, cuisson, forme, conservation, additif, huiles essentielles, astuces, bouillettes flottantes,
effervescentes, solubles,
bicolores. Un document indispensable aux carpistes qui souhaitent maîtriser la pêche à la bouillette.

Philippe Lagabbe est un
spécialiste européen de la pêche de la carpe. Il est aussi conseiller technique de marques de matériel de pêche.


En langue Française.

Détails techniques

Méthode de pêche
Amorcage
Type de Poisson
Carpe
Référence
999.5561.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un de nos conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou par email

serviceclientbelgique@ducatillon.com

Description complète

Découvrez notre produit Dvd : la carpe de a à z : les bouillettes.

La pêche de la carpe fait aujourd'hui appel à des techniques d'amorçage de plus en plus sophistiquées. Comment s'y retrouver dans cet art devenu bien complexe ? Philippe Lagabbe, journalite halieutique réputé, fait le point sur la fabrication des bouillettes et sur leur
utilisation : arôme, sweetner, colorant, mix, cuisson, forme, conservation, additif, huiles essentielles, astuces, bouillettes flottantes,
effervescentes, solubles,
bicolores. Un document indispensable aux carpistes qui souhaitent maîtriser la pêche à la bouillette.

Philippe Lagabbe est un
spécialiste européen de la pêche de la carpe. Il est aussi conseiller technique de marques de matériel de pêche.


En langue Française.

Détails techniques

Détails techniques

Méthode de pêche
Amorcage
Type de Poisson
Carpe
Référence
999.5561.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou