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Description complète
Préparez de délicieux plats, faire cuire, réchauffez et mijotez.
La poêle à frire qualité professionnel est conçue pour vous permettre de maîtriser la cuisson de vos aliments grâce à son triple fond qui assure une excellente diffusion de la chaleur.
Les avantages de cette poêle :
Pour une cuisson réussie, il est essentiel de préchauffer la poêle correctement. Vous pouvez vérifier si la poêle est suffisamment chaude en y jetant quelques gouttes d'eau. Si les gouttes d'eau bouillent, la poêle n'est pas prête. Si les gouttes éclatent en une multitude de gouttelettes qui roulent à la surface de la poêle, c'est le signe que la poêle est prête pour la cuisson.
Une fois que la poêle est chaude, vous pouvez baisser le feu si nécessaire et ajouter les aliments à cuire. Assurez-vous que les aliments soient saisis des deux côtés sans coller à la poêle. Si les aliments collent, attendez un peu avant de les retourner pour saisir l'autre face. Une fois les deux côtés saisis, vous pouvez baisser le feu pour terminer la cuisson.
Si vous souhaitez accompagner votre steak d'une sauce, vous pouvez déglacer la poêle avec un peu d'eau chaude. Les sucs issus de la cuisson se décolleront facilement, vous permettant ainsi de préparer votre sauce selon vos préférences.
Détails techniques
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La poêle à frire qualité professionnel est conçue pour vous permettre de maîtriser la cuisson de vos aliments grâce à son triple fond qui assure une excellente diffusion de la chaleur.
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Pour une cuisson réussie, il est essentiel de préchauffer la poêle correctement. Vous pouvez vérifier si la poêle est suffisamment chaude en y jetant quelques gouttes d'eau. Si les gouttes d'eau bouillent, la poêle n'est pas prête. Si les gouttes éclatent en une multitude de gouttelettes qui roulent à la surface de la poêle, c'est le signe que la poêle est prête pour la cuisson.
Une fois que la poêle est chaude, vous pouvez baisser le feu si nécessaire et ajouter les aliments à cuire. Assurez-vous que les aliments soient saisis des deux côtés sans coller à la poêle. Si les aliments collent, attendez un peu avant de les retourner pour saisir l'autre face. Une fois les deux côtés saisis, vous pouvez baisser le feu pour terminer la cuisson.
Si vous souhaitez accompagner votre steak d'une sauce, vous pouvez déglacer la poêle avec un peu d'eau chaude. Les sucs issus de la cuisson se décolleront facilement, vous permettant ainsi de préparer votre sauce selon vos préférences.
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