Hachoir à Viande Manuel n°10

En stock

Plus que quelques articles disponibles !

Poids : 2.778kg

Description

Avec ce hachoir manuel n°10, vous pourrez hacher facilement et rapidement de de la viande pour faire des steak hachés maison, de la farce, saucisses ou même terrines.

Équipé...

Hachoir à Viande Manuel n°10

Voir la vidéo | Voir la description complète

En stock

Plus que 8 article(s) disponible(s)

44,99 €

Poids : 2.778kg

44,99 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
Derniers articles en stock

Vidéo

Cliquez sur une vignette pour charger la vidéo

Hachoir à Viande Manuel n°10

Avec ce hachoir manuel n°10, vous pourrez hacher facilement et rapidement de la viande pour faire des steak hachés maison, de la farce, saucisses ou même terrines.

Caractéristiques du Hachoir à Viande Manuel n°10

- Équipé d'un couteau et d'une grille

- Entièrement démontable pour un nettoyage facile

- A fixer avec un serre joint sur votre plan de travail pour une meilleure stabilité

- Hachoir à vis sans fin avec couteau étoilé 4 lames + plaque perforée (petits trous 6.5 mm)

- Actionné par la manivelle qui s'emboîte sur l'axe de la vis sans fin. Méthode traditionnelle pour hacher la viande et non la mixer

- Fixation par serre-joint

- Se monte et se démonte en un rien de temps, et se fixe aussi bien sur un plan de travail que sur un comptoir de cuisine

- Fabriqué en fonte étamée avec poignée en bois

Profitez de ce hachoir à viande manuel n°10 pour préparer vos plats préférés avec facilité et précision. Sa conception robuste et sa facilité de nettoyage en font un outil indispensable dans votre cuisine. Commandez dès maintenant et découvrez la qualité et la performance de ce hachoir à viande manuel n°10.

Détails techniques

Matériau
Acier
Type de couteau
Hacher
Référence
165.0150.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Nous contacter

Description complète

Hachoir à Viande Manuel n°10

Avec ce hachoir manuel n°10, vous pourrez hacher facilement et rapidement de la viande pour faire des steak hachés maison, de la farce, saucisses ou même terrines.

Caractéristiques du Hachoir à Viande Manuel n°10

- Équipé d'un couteau et d'une grille

- Entièrement démontable pour un nettoyage facile

- A fixer avec un serre joint sur votre plan de travail pour une meilleure stabilité

- Hachoir à vis sans fin avec couteau étoilé 4 lames + plaque perforée (petits trous 6.5 mm)

- Actionné par la manivelle qui s'emboîte sur l'axe de la vis sans fin. Méthode traditionnelle pour hacher la viande et non la mixer

- Fixation par serre-joint

- Se monte et se démonte en un rien de temps, et se fixe aussi bien sur un plan de travail que sur un comptoir de cuisine

- Fabriqué en fonte étamée avec poignée en bois

Profitez de ce hachoir à viande manuel n°10 pour préparer vos plats préférés avec facilité et précision. Sa conception robuste et sa facilité de nettoyage en font un outil indispensable dans votre cuisine. Commandez dès maintenant et découvrez la qualité et la performance de ce hachoir à viande manuel n°10.

Détails techniques

Détails techniques

Matériau
Acier
Type de couteau
Hacher
Référence
165.0150.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?