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Description complète
L'échalote Golden Gourmet est une variété résistante, offrant un bon rendement et un goût très fin et parfumé. Elle est particulièrement adaptée pour la conservation hivernale.
- Plantation de février à avril, enterrée à environ 3 cm de profondeur tous les 15-20 cm, en lignes espacées de 30 à 40 cm environ.
- Zone d'exposition recommandée : ensoleillée.
- Chaque bulbe donne naissance à 3 ou 4 échalotes de même taille que le bulbe d'origine.
- Période de récolte : juillet - août.
- Récolte en vert : arrachez la plante dès que le bulbe est formé et consommez bulbes et feuilles.
- Récolte en sec : arrachez la plante quand les feuilles sont au 2/3 sèches, laissez sécher quelques jours les bulbes au soleil, puis conservez-les dans un endroit sec et aéré.
Profitez de ce sachet de 500g d'échalotes Golden Gourmet pour agrémenter vos plats et bénéficier de leur saveur exceptionnelle.
Détails techniques
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L'échalote Golden Gourmet est une variété résistante, offrant un bon rendement et un goût très fin et parfumé. Elle est particulièrement adaptée pour la conservation hivernale.
- Plantation de février à avril, enterrée à environ 3 cm de profondeur tous les 15-20 cm, en lignes espacées de 30 à 40 cm environ.
- Zone d'exposition recommandée : ensoleillée.
- Chaque bulbe donne naissance à 3 ou 4 échalotes de même taille que le bulbe d'origine.
- Période de récolte : juillet - août.
- Récolte en vert : arrachez la plante dès que le bulbe est formé et consommez bulbes et feuilles.
- Récolte en sec : arrachez la plante quand les feuilles sont au 2/3 sèches, laissez sécher quelques jours les bulbes au soleil, puis conservez-les dans un endroit sec et aéré.
Profitez de ce sachet de 500g d'échalotes Golden Gourmet pour agrémenter vos plats et bénéficier de leur saveur exceptionnelle.
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