

En stock
Plus que 3 article(s) disponible(s)
Poids : 0.033kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Nos clients ont également acheté ...
Description complète
Obtenez des parts égales avec facilité grâce aux 4 marque-parts de gâteaux. Il vous suffit de placer le disque de votre choix au centre du gâteau, de suivre l'entaille correspondante et vous obtiendrez ainsi des parts parfaitement équilibrées.
- Coupe les gâteaux, pizzas et tartes en 5, 6, 7 ou 9 parts égales
- Dimensions : 8.5 x 3 cm
- Fabriqué en polypropylène, un matériau résistant et durable
Grâce aux 4 marque-parts de gâteaux, vous pourrez couper vos desserts préférés sans faire de jaloux. Que ce soit pour une fête d'anniversaire, un repas en famille ou une soirée entre amis, vous pourrez partager vos créations culinaires de manière équitable et conviviale.
Ne laissez plus personne se plaindre de ne pas avoir la part qu'il souhaite. Avec les 4 marque-parts de gâteaux, chaque convive pourra profiter de sa part de gourmandise sans frustration.
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Description complète
Obtenez des parts égales avec facilité grâce aux 4 marque-parts de gâteaux. Il vous suffit de placer le disque de votre choix au centre du gâteau, de suivre l'entaille correspondante et vous obtiendrez ainsi des parts parfaitement équilibrées.
- Coupe les gâteaux, pizzas et tartes en 5, 6, 7 ou 9 parts égales
- Dimensions : 8.5 x 3 cm
- Fabriqué en polypropylène, un matériau résistant et durable
Grâce aux 4 marque-parts de gâteaux, vous pourrez couper vos desserts préférés sans faire de jaloux. Que ce soit pour une fête d'anniversaire, un repas en famille ou une soirée entre amis, vous pourrez partager vos créations culinaires de manière équitable et conviviale.
Ne laissez plus personne se plaindre de ne pas avoir la part qu'il souhaite. Avec les 4 marque-parts de gâteaux, chaque convive pourra profiter de sa part de gourmandise sans frustration.
Détails techniques
Détails techniques