Pince à sacrifier

En stock

Plus que quelques articles disponibles !

Poids : 0.127kg

Description

Pour volailles et gros pigeons. Juste après l'abattage soit par électronarcose ou autre, la pince facilite le saignement.
Lame en acier inoxydable.

Conseils d'utilisation:

Pince à sacrifier

Voir la vidéo | Voir la description complète

En stock

Plus que 7 article(s) disponible(s)

29,99 €

Poids : 0.127kg

29,99 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
Derniers articles en stock

Pince à sacrifier

Pour volailles et gros pigeons. Juste après l'abattage soit par électronarcose ou autre, la pince facilite le saignement.

Caractéristiques:

  • Lame en acier inoxydable

Conseils d'utilisation:

  • Suspendre la volaille par les pattes.
  • Prendre sa tête dans la main gauche et appuyer fortement avec le pouce à la base du crâne.
  • Le bec de la volaille sera alors grand ouvert.
  • Introduire la lame de la pince à plat afin qu'elle se place dans le fond de la gorge.
  • Faire 1/4 de tour avec la pince dans le but de mettre la lame à la verticale. De cette manière, la partie évidée de la pince à sacrifier se trouvera sur le crâne de la volaille, juste derrière la crête. La pointe de la lame doit se trouver au fond de la gorge légèrement inclinée.
  • La pince est en place. Refermer énergétiquement pour tuer la volaille.

La lame sectionne l'artère, la saignée doit être abondante et les muscles se relâchent ce qui permet un plumage rapide et efficace.

Détails techniques

Matériau
Métal
Référence
001.4002.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un de nos conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou par email

serviceclientbelgique@ducatillon.com

Description complète

Pince à sacrifier

Pour volailles et gros pigeons. Juste après l'abattage soit par électronarcose ou autre, la pince facilite le saignement.

Caractéristiques:

  • Lame en acier inoxydable

Conseils d'utilisation:

  • Suspendre la volaille par les pattes.
  • Prendre sa tête dans la main gauche et appuyer fortement avec le pouce à la base du crâne.
  • Le bec de la volaille sera alors grand ouvert.
  • Introduire la lame de la pince à plat afin qu'elle se place dans le fond de la gorge.
  • Faire 1/4 de tour avec la pince dans le but de mettre la lame à la verticale. De cette manière, la partie évidée de la pince à sacrifier se trouvera sur le crâne de la volaille, juste derrière la crête. La pointe de la lame doit se trouver au fond de la gorge légèrement inclinée.
  • La pince est en place. Refermer énergétiquement pour tuer la volaille.

La lame sectionne l'artère, la saignée doit être abondante et les muscles se relâchent ce qui permet un plumage rapide et efficace.

Détails techniques

Détails techniques

Matériau
Métal
Référence
001.4002.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Contacter un conseiller

070 205 386

Service 0,30€/appel + prix appel

Du lundi au vendredi de 9h à 19h

ou