Le Potager anti-crise Côté Cuisine
Voir la vidéo | Voir la description complèteIndisponible
Poids : 0.648kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Description complète
Le Potager anti-crise Côté Cuisine
Quand on a un potager, la question qui se pose rapidement est : « Et maintenant, qu'est-ce que je fais de tous ces légumes et de ces fruits ? ».
Dans cet ouvrage, qui fait suite au Potager anti-crise de Rodolphe Grosléziat, Virginie Iriarte Arriola partage les recettes qui lui permettent de nourrir sa famille sainement et à moindre frais avec la production de son mari.
Caractéristiques :
* Saison par saison, elle présente les fruits et les légumes phares, et plus de 80 recettes pour les cuisiner de façon simple mais diversifiée. Les légumes classiques sont abordés en détails, mais aussi les légumes oubliés, dont on ne sait pas toujours quoi faire (choux-raves, panais, rutabagas?).
Une cuisine familiale, sans chichis ni fioritures, pleine de mélanges, de couleurs et de saveurs qui met l'accent sur le plaisir et le partage.
* Un chapitre pratique sur la conservation des fruits et des légumes complète le livre : stérilisation, tisanes, vins et liqueurs.
En langue française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 263.0615.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Le Potager anti-crise Côté Cuisine
Quand on a un potager, la question qui se pose rapidement est : « Et maintenant, qu'est-ce que je fais de tous ces légumes et de ces fruits ? ».
Dans cet ouvrage, qui fait suite au Potager anti-crise de Rodolphe Grosléziat, Virginie Iriarte Arriola partage les recettes qui lui permettent de nourrir sa famille sainement et à moindre frais avec la production de son mari.
Caractéristiques :
* Saison par saison, elle présente les fruits et les légumes phares, et plus de 80 recettes pour les cuisiner de façon simple mais diversifiée. Les légumes classiques sont abordés en détails, mais aussi les légumes oubliés, dont on ne sait pas toujours quoi faire (choux-raves, panais, rutabagas?).
Une cuisine familiale, sans chichis ni fioritures, pleine de mélanges, de couleurs et de saveurs qui met l'accent sur le plaisir et le partage.
* Un chapitre pratique sur la conservation des fruits et des légumes complète le livre : stérilisation, tisanes, vins et liqueurs.
En langue française.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 263.0615.