

Indisponible
Poids : 0.128kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Nos clients ont également acheté ...
Description complète
Béatrice Vigot-Lagandré. Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique.
Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous se prêtent à de savoureuses recettes.
Vous trouverez dans ce livre des dizaines d'idées pour apprêter chanterelles.
Caractéristiques:
Profitez de ce livre pour découvrir de nouvelles façons de cuisiner les champignons et ravir vos papilles avec des recettes savoureuses.
Ajoutez Champignons Je Vous Aime à votre collection de livres de cuisine et laissez-vous inspirer par les délices de la nature.
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Description complète
Béatrice Vigot-Lagandré. Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique.
Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous se prêtent à de savoureuses recettes.
Vous trouverez dans ce livre des dizaines d'idées pour apprêter chanterelles.
Caractéristiques:
Profitez de ce livre pour découvrir de nouvelles façons de cuisiner les champignons et ravir vos papilles avec des recettes savoureuses.
Ajoutez Champignons Je Vous Aime à votre collection de livres de cuisine et laissez-vous inspirer par les délices de la nature.
Détails techniques
Détails techniques