Petit traité de l'art de couper le fromage

Indisponible

Poids : 0.216kg

Description

Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés.
De...

Petit traité de l'art de couper le fromage

Voir la vidéo | Voir la description complète

Indisponible

12,00 €

Poids : 0.216kg

12,00 €

Dont 0,00 € d'éco-part

Quantité
En attente

Pour apprécier pleinement toutes les qualités d'un fromage - odeur, couleur, saveur, consistance, etc. - celui-ci doit être accompagné d'un vin et d'un pain appropriés.

De plus, il faut qu'il soit arrivé à parfaite maturation et servi à la bonne température.

Mais, surtout, il est indispensable que le fromage soit coupé de façon impeccable. Bien couper un fromage relève d'un art véritable, qui en rehausse toutes les qualités. Le vrai fromage ne mérite pas d'être coupé n'importe comment ni avec n'importe quoi ! Une coupe irréprochable est un acte rituel, qui ne tolère ni bavure ni à-peu-près.

Les gourmets trouveront dans ce "Petit traité" les règles de l'art pour couper parfaitement le fromage, mais aussi pour le présenter et l'assortir au pain et au vin - afin de mieux le savourer. Quelques recettes complètent les règles de cet art, que se doit de connaître tout amateur de fromages.

En langue française.

Détails techniques

Référence
283.3180.

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?

Nous contacter

Description complète

Pour apprécier pleinement toutes les qualités d'un fromage - odeur, couleur, saveur, consistance, etc. - celui-ci doit être accompagné d'un vin et d'un pain appropriés.

De plus, il faut qu'il soit arrivé à parfaite maturation et servi à la bonne température.

Mais, surtout, il est indispensable que le fromage soit coupé de façon impeccable. Bien couper un fromage relève d'un art véritable, qui en rehausse toutes les qualités. Le vrai fromage ne mérite pas d'être coupé n'importe comment ni avec n'importe quoi ! Une coupe irréprochable est un acte rituel, qui ne tolère ni bavure ni à-peu-près.

Les gourmets trouveront dans ce "Petit traité" les règles de l'art pour couper parfaitement le fromage, mais aussi pour le présenter et l'assortir au pain et au vin - afin de mieux le savourer. Quelques recettes complètent les règles de cet art, que se doit de connaître tout amateur de fromages.

En langue française.

Détails techniques

Détails techniques

Référence
283.3180.

Contacter un conseiller

UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?