

Indisponible
Poids : 0.255kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Nos clients ont également acheté ...
Description complète
Découvrez 150 recettes sur le produit phare de la gastronomie : le foie gras. Ces recettes sont classées selon le type de foie gras utilisé : cru, mi-cuit, cuit, poêlé. Vous trouverez une cuisine pour tous les goûts, allant du très simple avec des terrines de foie gras ou du foie gras au sel, jusqu'aux recettes plus complexes.
Jean-Claude Molinier, ancien producteur de foie gras, partage dans ce livre ses propres recherches sur la cuisine de ce produit qu'il connaît si bien. Il décline de façon imaginative les recettes, en s'inspirant à la fois des recettes classiques et de celles héritées du secret familial.
Ce livre est écrit en langue française, pour vous permettre de découvrir et de maîtriser l'art de la cuisine du foie gras.
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Description complète
Découvrez 150 recettes sur le produit phare de la gastronomie : le foie gras. Ces recettes sont classées selon le type de foie gras utilisé : cru, mi-cuit, cuit, poêlé. Vous trouverez une cuisine pour tous les goûts, allant du très simple avec des terrines de foie gras ou du foie gras au sel, jusqu'aux recettes plus complexes.
Jean-Claude Molinier, ancien producteur de foie gras, partage dans ce livre ses propres recherches sur la cuisine de ce produit qu'il connaît si bien. Il décline de façon imaginative les recettes, en s'inspirant à la fois des recettes classiques et de celles héritées du secret familial.
Ce livre est écrit en langue française, pour vous permettre de découvrir et de maîtriser l'art de la cuisine du foie gras.
Détails techniques
Détails techniques