

Indisponible
Poids : 0.394kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Nos clients ont également acheté ...
Description complète
Les Recettes de Réveillon Larousse sont un incontournable pour les fêtes de fin d'année. Avec 30 recettes traditionnelles ou originales, gourmandes et festives, ce livre de cuisine saura ravir les papilles de vos convives.
Commencez votre repas en beauté avec des entrées telles que le velouté de topinambours aux saint jacques, les langoustines au sabayon de champagne ou encore le foie gras poêlé aux figues et au pain d'épices. Ces plats raffinés et savoureux apporteront une touche d'élégance à votre table de fête.
Poursuivez votre repas avec des plats qui feront sensation, tels que les queues de langouste aux fruits de la Passion, le homard grillé, le turbot poché aux morilles, le chapon aux épices de Noël ou encore le rôti de chevreuil sauce chocolatée. Ces mets délicieux et bien préparés raviront les amateurs de fruits de mer et de viande.
Et pour finir en beauté, les Recettes de Réveillon Larousse vous proposent une sélection de desserts irrésistibles. Succombez aux macarons à la noisette, aux truffes, à la bûche au chocolat ou encore au vacherin. Ces douceurs sucrées combleront les gourmands en quête de plaisirs sucrés.
Disponible en langue française, ce livre de recettes est un véritable trésor culinaire à avoir absolument dans sa bibliothèque. Ne manquez pas l'occasion de régaler vos proches avec des plats dignes des plus grands chefs.
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Description complète
Les Recettes de Réveillon Larousse sont un incontournable pour les fêtes de fin d'année. Avec 30 recettes traditionnelles ou originales, gourmandes et festives, ce livre de cuisine saura ravir les papilles de vos convives.
Commencez votre repas en beauté avec des entrées telles que le velouté de topinambours aux saint jacques, les langoustines au sabayon de champagne ou encore le foie gras poêlé aux figues et au pain d'épices. Ces plats raffinés et savoureux apporteront une touche d'élégance à votre table de fête.
Poursuivez votre repas avec des plats qui feront sensation, tels que les queues de langouste aux fruits de la Passion, le homard grillé, le turbot poché aux morilles, le chapon aux épices de Noël ou encore le rôti de chevreuil sauce chocolatée. Ces mets délicieux et bien préparés raviront les amateurs de fruits de mer et de viande.
Et pour finir en beauté, les Recettes de Réveillon Larousse vous proposent une sélection de desserts irrésistibles. Succombez aux macarons à la noisette, aux truffes, à la bûche au chocolat ou encore au vacherin. Ces douceurs sucrées combleront les gourmands en quête de plaisirs sucrés.
Disponible en langue française, ce livre de recettes est un véritable trésor culinaire à avoir absolument dans sa bibliothèque. Ne manquez pas l'occasion de régaler vos proches avec des plats dignes des plus grands chefs.
Détails techniques
Détails techniques