Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirop
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Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirop
Plus de fruits, moins de sucres ! Comment les conserver avec peu de sucre et sans dénaturer leur goût si précieux ?
Caractéristiques :
- Techniques de conservation des fruits avec peu de sucre
- Utilisation de l'agar-agar comme gélifiant naturel
- Utilisation de sucres naturels tels que le miel, le sirop d'agave et les sucres de fruits
- Différentes méthodes de conservation : compotes, jus, fruits déshydratés
- 55 recettes inratables pour profiter du bon goût des fruits bio toute l'année
- Recettes variées incluant bonbons de fruits séchés, « cherry-curd » à tartiner, jus de pomme à la mûre sauvage, confiture fraise-rhubarbe à la vanille
- 120 pages
- Langue française
Les auteures de ce livre partagent toutes leurs techniques et astuces pour conserver les fruits avec peu de sucre tout en préservant leur goût précieux. Elles expliquent comment stériliser les confitures, utiliser l'agar-agar comme gélifiant naturel et privilégier les sucres naturels tels que le miel, le sirop d'agave et les sucres de fruits. De plus, elles proposent différentes méthodes de conservation telles que les compotes, les jus et les fruits déshydratés.
Ce livre de 120 pages contient 55 recettes inratables pour profiter du bon goût des fruits bio toute l'année. Vous y trouverez des idées de bonbons de fruits séchés, de « cherry-curd » à tartiner, de jus de pomme à la mûre sauvage et de confiture fraise-rhubarbe à la vanille. Un must-have pour tous les amateurs de fruits et de saveurs naturelles.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 285.3155.
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Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirop
Plus de fruits, moins de sucres ! Comment les conserver avec peu de sucre et sans dénaturer leur goût si précieux ?
Caractéristiques :
- Techniques de conservation des fruits avec peu de sucre
- Utilisation de l'agar-agar comme gélifiant naturel
- Utilisation de sucres naturels tels que le miel, le sirop d'agave et les sucres de fruits
- Différentes méthodes de conservation : compotes, jus, fruits déshydratés
- 55 recettes inratables pour profiter du bon goût des fruits bio toute l'année
- Recettes variées incluant bonbons de fruits séchés, « cherry-curd » à tartiner, jus de pomme à la mûre sauvage, confiture fraise-rhubarbe à la vanille
- 120 pages
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Les auteures de ce livre partagent toutes leurs techniques et astuces pour conserver les fruits avec peu de sucre tout en préservant leur goût précieux. Elles expliquent comment stériliser les confitures, utiliser l'agar-agar comme gélifiant naturel et privilégier les sucres naturels tels que le miel, le sirop d'agave et les sucres de fruits. De plus, elles proposent différentes méthodes de conservation telles que les compotes, les jus et les fruits déshydratés.
Ce livre de 120 pages contient 55 recettes inratables pour profiter du bon goût des fruits bio toute l'année. Vous y trouverez des idées de bonbons de fruits séchés, de « cherry-curd » à tartiner, de jus de pomme à la mûre sauvage et de confiture fraise-rhubarbe à la vanille. Un must-have pour tous les amateurs de fruits et de saveurs naturelles.
Détails techniques
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- 285.3155.