

En stock
Plus que 1 article(s) disponible(s)
Poids : 0.180kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Description complète
Le couteau santoku, un incontournable de la cuisine japonaise.
Sa courbure est idéale pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus.
Les alvéoles évitent aux aliment de coller contre la lame.
- Lame 18,2 cm, finition oxyde noir avec protection PVC
- Épaisseur de la lame : 2 mm
- Manche hêtre
- Parfaitement adapté pour un usage quotidien
- Utilisation confortable et sécurisante
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Description complète
Le couteau santoku, un incontournable de la cuisine japonaise.
Sa courbure est idéale pour hacher finement, découper viandes et légumes, ou encore émincer vos poissons crus.
Les alvéoles évitent aux aliment de coller contre la lame.
- Lame 18,2 cm, finition oxyde noir avec protection PVC
- Épaisseur de la lame : 2 mm
- Manche hêtre
- Parfaitement adapté pour un usage quotidien
- Utilisation confortable et sécurisante
Détails techniques
Détails techniques