

Poids : 1.879kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Nos clients ont également acheté ...
Description complète
Le Sachet de bout de chaudin de porc 60/65 est un produit de qualité supérieure, idéal pour la fabrication de saucissons secs et de boudins. Chaque sachet contient 25 bouts de chaudin de porc, mesurant 60/65 mm de diamètre et 24 cm de long.
Pour utiliser ce produit, il vous suffit de tremper les boyaux dans de l'eau tiède pendant 30 à 60 minutes avant de les utiliser. Grâce à leur conception spéciale, ces boyaux sont faciles à manipuler et à attacher d'un côté.
Les boyaux de porc utilisés sont de haute qualité et sont conservés dans du sel pour garantir leur fraîcheur. Ils peuvent être conservés à température ambiante, dans un réfrigérateur ou dans un congélateur, offrant ainsi une grande flexibilité de stockage.
Attention : Si vous congelez les boyaux, il est recommandé de les utiliser en totalité après décongélation.
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Description complète
Le Sachet de bout de chaudin de porc 60/65 est un produit de qualité supérieure, idéal pour la fabrication de saucissons secs et de boudins. Chaque sachet contient 25 bouts de chaudin de porc, mesurant 60/65 mm de diamètre et 24 cm de long.
Pour utiliser ce produit, il vous suffit de tremper les boyaux dans de l'eau tiède pendant 30 à 60 minutes avant de les utiliser. Grâce à leur conception spéciale, ces boyaux sont faciles à manipuler et à attacher d'un côté.
Les boyaux de porc utilisés sont de haute qualité et sont conservés dans du sel pour garantir leur fraîcheur. Ils peuvent être conservés à température ambiante, dans un réfrigérateur ou dans un congélateur, offrant ainsi une grande flexibilité de stockage.
Attention : Si vous congelez les boyaux, il est recommandé de les utiliser en totalité après décongélation.
Détails techniques
Détails techniques