

Poids : 0.321kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Nos clients ont également acheté ...
Description complète
Pour la fabrication de saucisses sèches, andouilles et boudins à l'oignon. Longueur 25 mètres.
Utilisation : tremper le boyau 30 à 60 minutes dans de l'eau tiède avant fabrication.
Boyaux de porc large 25 m : 36/38 mm.
Ingrédients : Menu de porc, sel humide.
Ces boyaux sont mis en sel et conditionnés en sachet pour assurer leur conservation.
Ils peuvent se conserver à température ambiante, dans un réfrigérateur et dans un congélateur.
Attention : Si vos boyaux sont congelés, vous serez obligé de les utiliser en totalité après décongélation.
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Description complète
Pour la fabrication de saucisses sèches, andouilles et boudins à l'oignon. Longueur 25 mètres.
Utilisation : tremper le boyau 30 à 60 minutes dans de l'eau tiède avant fabrication.
Boyaux de porc large 25 m : 36/38 mm.
Ingrédients : Menu de porc, sel humide.
Ces boyaux sont mis en sel et conditionnés en sachet pour assurer leur conservation.
Ils peuvent se conserver à température ambiante, dans un réfrigérateur et dans un congélateur.
Attention : Si vos boyaux sont congelés, vous serez obligé de les utiliser en totalité après décongélation.
Détails techniques
Détails techniques