Sachet de boyaux de porc large 25 m
Voir la vidéo | Voir la description complèteEn stock
Plus que 9 article(s) disponible(s)
Poids : 0.321kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Assistance téléphonique
du lundi au vendredi
Retrait et échange
gratuits en magasin
Nos clients ont également acheté ...
Description complète
Sachet de boyaux de porc large 25 m
Pour la fabrication de saucisses sèches, andouilles et boudins à l'oignon. Longueur 25 mètres.
Caractéristiques :
Utilisation : tremper le boyau 30 à 60 minutes dans de l'eau tiède avant fabrication.
Boyaux de porc large 25 m : 36/38 mm.
Ingrédients : Menu de porc, sel humide.
Ces boyaux sont mis en sel et conditionnés en sachet pour assurer leur conservation.
Ils peuvent se conserver à température ambiante, dans un réfrigérateur et dans un congélateur.
Attention : Si vos boyaux sont congelés, vous serez obligé de les utiliser en totalité après décongélation.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 291.3150.
Vidéos
Contacter un conseiller
UNE QUESTION SUR CE PRODUIT ?
Contacter un de nos conseiller
Service 0,30€/appel + prix appel
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
ou par email
serviceclientbelgique@ducatillon.comDescription complète
Sachet de boyaux de porc large 25 m
Pour la fabrication de saucisses sèches, andouilles et boudins à l'oignon. Longueur 25 mètres.
Caractéristiques :
Utilisation : tremper le boyau 30 à 60 minutes dans de l'eau tiède avant fabrication.
Boyaux de porc large 25 m : 36/38 mm.
Ingrédients : Menu de porc, sel humide.
Ces boyaux sont mis en sel et conditionnés en sachet pour assurer leur conservation.
Ils peuvent se conserver à température ambiante, dans un réfrigérateur et dans un congélateur.
Attention : Si vos boyaux sont congelés, vous serez obligé de les utiliser en totalité après décongélation.
Détails techniques
Détails techniques
- Référence
- 291.3150.