

Indisponible
Poids : 0.390kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Nos clients ont également acheté ...
Description complète
Sublimez le moment sacré du dessert avec la Farandole de Dessert. Ce livre est une véritable bible pour les amateurs de sucré en tout genre. Vous y trouverez des classiques revisités, tels que le tiramisu aux clémentines, ainsi que des improvisations en verrines ou en tartelettes. Découvrez des couleurs fondantes et des saveurs inouïes, comme ce granité de curaçao.
À votre rythme, préparez des recettes express telles que des sabayons ou des délicieuses poêlées de fruits. Ou bien, prenez le temps de concocter patiemment des sorbets et des glaces maison dont vous tirerez une grande fierté. Inventez votre propre scénario en proposant des petites bouchées à grignoter entre amis, des terrines glacées à préparer à l'avance et à servir très fraîches, ou encore des verrines audacieuses à improviser sur le gril.
Ce livre vous emmène par quatre voies gourmandes. D'abord, découvrez une variation fruitée autour de tartes, crumbles, clafoutis et autres fondants. Ensuite, laissez-vous tenter par les mousses, compotes et carpaccio pour une explosion de saveurs. Puis, rafraîchissez-vous avec les desserts glacés. Enfin, profitez d'une série de petits plaisirs à croquer façon "café gourmand".
La Farandole de Dessert propose 124 façons d'être irrésistible. Ce Grand livre convient à tous les goûts. Son format aéré, ses recettes détaillées et accessibles, ainsi que ses illustrations abondantes vous mettront l'eau à la bouche et vous guideront dans vos réalisations. Vous trouverez un très large éventail de recettes pour répondre à toutes vos envies et fantaisies, agrémentées de petites astuces et clins d'œil qui rendent la cuisine joyeuse et vivante.
Ce livre est disponible en langue française.
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Description complète
Sublimez le moment sacré du dessert avec la Farandole de Dessert. Ce livre est une véritable bible pour les amateurs de sucré en tout genre. Vous y trouverez des classiques revisités, tels que le tiramisu aux clémentines, ainsi que des improvisations en verrines ou en tartelettes. Découvrez des couleurs fondantes et des saveurs inouïes, comme ce granité de curaçao.
À votre rythme, préparez des recettes express telles que des sabayons ou des délicieuses poêlées de fruits. Ou bien, prenez le temps de concocter patiemment des sorbets et des glaces maison dont vous tirerez une grande fierté. Inventez votre propre scénario en proposant des petites bouchées à grignoter entre amis, des terrines glacées à préparer à l'avance et à servir très fraîches, ou encore des verrines audacieuses à improviser sur le gril.
Ce livre vous emmène par quatre voies gourmandes. D'abord, découvrez une variation fruitée autour de tartes, crumbles, clafoutis et autres fondants. Ensuite, laissez-vous tenter par les mousses, compotes et carpaccio pour une explosion de saveurs. Puis, rafraîchissez-vous avec les desserts glacés. Enfin, profitez d'une série de petits plaisirs à croquer façon "café gourmand".
La Farandole de Dessert propose 124 façons d'être irrésistible. Ce Grand livre convient à tous les goûts. Son format aéré, ses recettes détaillées et accessibles, ainsi que ses illustrations abondantes vous mettront l'eau à la bouche et vous guideront dans vos réalisations. Vous trouverez un très large éventail de recettes pour répondre à toutes vos envies et fantaisies, agrémentées de petites astuces et clins d'œil qui rendent la cuisine joyeuse et vivante.
Ce livre est disponible en langue française.
Détails techniques
Détails techniques