

Indisponible
Poids : 0.456kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison en
24h à 72h dès 7€90
Paiement en 3X à partir
de 50€ d’achat
Retrait et échange
gratuits au showroom
Les produits associés
Description complète
Les 100 meilleurs champignons comestibles.
Découvrez les 100 meilleurs champignons comestibles dans le livre incontournable pour les amateurs de cuisine et les cueilleurs expérimentés.
Apprenez à identifier et à cuisiner les champignons les plus savoureux et les plus sûrs à consommer dans la nature. Avec des photos détaillées et des informations de culture, vous pourrez identifier et cuisiner avec confiance.
Ce livre est un guide indispensable pour tous ceux qui souhaitent explorer le monde des champignons comestibles et en profiter pleinement.
Commandez dès maintenant pour découvrir les meilleurs champignons comestibles.
100 espèces de champignons comestibles décrites et illustrées : des descriptions détaillées ainsi que les milieux de prédilection de chaque espèce pour éviter les confusions.
Une sélection de 100 espèces retenues pour leur comestibilité et leur intérêt gustatif.
Des conseils pour bien reconnaître les champignons par l'observation.
Un tableau pour éviter toute confusion entre les espèces comestibles et les espèces toxiques, donnant les principales différences.
Des conseils sur la cuisine et la conservation des champignons.
Botaniste de formation, Jean-Marie Polese est l'auteur de nombreux ouvrages de botanique et de mycologie, notamment aux éditions Artémis et Edisud.
Il vit dans le Puy-de-Dôme (63).
Caractéristiques :
+ Format : 15,2 x 21 cm
- 160 pages
- Plus de 100 photos
- Intégra
Détails techniques
Détails techniques
Vidéos
Contacter un conseiller
Les produits associés
Description complète
Les 100 meilleurs champignons comestibles.
Découvrez les 100 meilleurs champignons comestibles dans le livre incontournable pour les amateurs de cuisine et les cueilleurs expérimentés.
Apprenez à identifier et à cuisiner les champignons les plus savoureux et les plus sûrs à consommer dans la nature. Avec des photos détaillées et des informations de culture, vous pourrez identifier et cuisiner avec confiance.
Ce livre est un guide indispensable pour tous ceux qui souhaitent explorer le monde des champignons comestibles et en profiter pleinement.
Commandez dès maintenant pour découvrir les meilleurs champignons comestibles.
100 espèces de champignons comestibles décrites et illustrées : des descriptions détaillées ainsi que les milieux de prédilection de chaque espèce pour éviter les confusions.
Une sélection de 100 espèces retenues pour leur comestibilité et leur intérêt gustatif.
Des conseils pour bien reconnaître les champignons par l'observation.
Un tableau pour éviter toute confusion entre les espèces comestibles et les espèces toxiques, donnant les principales différences.
Des conseils sur la cuisine et la conservation des champignons.
Botaniste de formation, Jean-Marie Polese est l'auteur de nombreux ouvrages de botanique et de mycologie, notamment aux éditions Artémis et Edisud.
Il vit dans le Puy-de-Dôme (63).
Caractéristiques :
+ Format : 15,2 x 21 cm
- 160 pages
- Plus de 100 photos
- Intégra
Détails techniques
Détails techniques